0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вадим, что случилось?? Я уже начинаю беспокоится за тебя. Ты сегодня не похож на себя.
Ну, немного не так я написал. То, что они накопили хватило на достойные похороны и еще оставили наследство. Чтобы тебе было понятно, добавлю. Деньгами $3000, моей сестре дача, мне подземный гараж, детям моего младшего брата (умер раньше их) двухкомнатная квартира на двоих.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нас заставили.....раньше была свободная охота и не было денег, сейчас есть магазины и мы имеем деньги....здоровье, где-то по средине...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B5%D0%BB%D0%B0
вид белковых соединений плазмы крови, синтезирующихся плазматическими клетками в организме человека и других теплокровных животных в ответ на попадание в него чужеродных или потенциально опасных веществ
Изучай...
Ну так, бывшему сотруднику МЧС с базовым медобразованием...
На данный момент опасность короны чрезмерно преувеличена. А вот с какой целью? Другой вопрос. Те кто это понимают, и кто понимает что им нужно кормить семью несмотря на мировую истерию, к деньгам относятся более трепетно потому как от голода не вылечиваются, в отличие от короны
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
прости....человек опирающийся на ВИКИ .....ну как бы...некомпетентен...не сердись.
МЧС, как ЖКХ....не о чём...и никАгда..............
Еще раз, реальная статистика заболевших это 7-10% населения страны. В странах Европы где высокая кучность населения, до 100% Большинство болеет без симптомов или с очень легкими симптомами, не идут ко врачу и это не фиксируется статистикой. Много ли это - 1355 смертей на 60 млн населения?
--- Добавлено чуть позже ---
Я понял уважаемый профессор, Вика оказалась некомпетентна по сравнению с Вашим Сиятельством![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
один слуга\турист заражает в среднем 20-90 человек.. нам просто повезло.
прости, но я ВИКИ переписывал пару раз....и многие теперь её читают и говорят как я.
есть энциклопедии, даже в тырнете...читайте.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я уже в течениии нескольких недель это наблюдаю, народ злой стал, взрывной, многие тут переругались, что уж говорить о реальной жизни. Видимо, кто-то хорошо всё спланировал в этом мире. Как говорил мой бывший начальник, чеченец: "Дружбы в коллективе не должно быть, таким коллективом сложнее управлять и он приносит меньше трудовых результатов".Лично я с этим не согласен..
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
здоровья всем.................всему миру.................
я спать....завтра буду хотеть вас всех лицезреть в вирте...............
Luna я помню.............![]()
https://gazeta.ru/social/news/2020/0...14242765.shtml мля, ну вот как человек в здравом уме это может обьяснить? Ночью контактов больше? Или вирусу проще в темноте прятаться и распространяться?ппц. Вот реально, вокруг какой то сюр, как будто я как Алиса попал в страну чудес, только чудеса вокруг с явным оттенком иппанутости...
И чем дальше тем больше. Выключите ктонить этв ахунею, хочу комедию.
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
по усреднённым цифрам 80% переносит бессимптомно, 20 болеют с разной степенью тяжести, 5% из них тяжело - это и есть группа риска.Еще раз, реальная статистика заболевших это 7-10% населения страны. В странах Европы где высокая кучность населения, до 100% Большинство болеет без симптомов или с очень легкими симптомами, не идут ко врачу и это не фиксируется статистикой. Много ли это - 1355 смертей на 60 млн населения?
5% от 60 млн - это 3млн. Распространяется легче гриппа. Если не бороться то эти 3 млн могут чуть ли не одномоментно попасть в больницы.
Это я так , не ради спора. Просто ты какую-то отсебятину написал ничем не подтверждённую, игнорируя все данные которые собраны статистикой.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Саш, я думаю это связано с тотальной слежкой,видеонаблюдение в ночное время даже с ИК подсветкой не особо информативно.https://gazeta.ru/social/news/2020/0...14242765.shtml мля, ну вот как человек в здравом уме это может обьяснить? Ночью контактов больше? Или вирусу проще в темноте прятаться и распространяться? ппц. Вот реально, вокруг какой то сюр, как будто я как Алиса попал в страну чудес, только чудеса вокруг с явным оттенком иппанутости... И чем дальше тем больше. Выключите ктонить этв ахунею, хочу комедию.
Ага,у него как у Безрукова в фильме о Высоцком![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот хочешь -- не хочешь станешь сторонником "теории заговора"Устраивать 3-ю Мировую в привычном понимании войны -- не выгодно. Обязательно соберутся коалиции и союзы с обеих сторон, и неизвестно , чем в финале все закончится. А тут -- врага, как такового -- нет. Еще пара -- тройка недель истерии, и на самых слабых участках "фронтов" начнется хаос.
Перспективы вообще туманные. А для нашей страны, так и вообще непонятно чем все закончится
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ну так и нужно изолировать группв риска а не всех. К примеру, выделить для пенсионеров бесплатные путевки в дома отдыха и санатории, где им обеспечить карантин с полным пансионом. Да большинство пенсионеров будут очень рады такому карантину. А те кто не входит в группу риска - пусть работают как обычно и переносят вирус, коллективный иммунитет появится довольно быстро. Все, проблема решена, с минимальным риском и с минимальными затратами. А тут начинается - отчитайся перед оленеводом где живешь, куда пошел, зачем пошел, ночью не ходи а то камеры рожу не распознают. И штрафы, штрафы, у людей жрать нечего, а им все равно штрафы...
Sten, ты смешной. Где столько санаториев взять и домов отдыха?
А потом появится вакцина, которую будут позиционировать как панацею, которую люди, живущие давно в страхе, с радостью будут себе колоть и требовать чтоб кололи. А вот тут начнется самое интересное... Я б на месте мирового правительства сделал бы вакцину-наркотик, на который подсаживаешься и хочешь еще и еще, под видом лечения. Далее ты работаешь за дозу. Со всеми прелестями наркомании. Но официально это будет лечение от короны ))) Каа думаете, легко управлять толпой наркоманов, имея на руках неограниченные запасы наркотика?![]()
бриты и голландцы шли по такому пути, пока не сообразили, что теряют контроль над ситуацией.
Sten, не надо думать, что ты умней всех. Модели разные испытывались и ты не первый кто сомневается в правильности выбранного пути, но нынешняя модель наиболее оптимальна, несёт меньше рисков и она подконтрольна. Остальные модели - это неизвестность - это значит пустить на самотёк и надеяться на авось.
Sten, кто это все?