1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
О пользе математики
Министр Голикова на совещании у Путина 1-го апреля - по глупости своей или потому, что считает всех идиотами:
«В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу».
Вот это да! В случайной выборке из 226 человек - 11 переболевших.
То есть Голикова, по сути, сказала, что 5% населения России, примерно 7 млн. человек, с большой вероятностью УЖЕ переболели коронавирусом...
А сколько тогда заражённых?
Если Голикова сказала правду, то Китай с его враньём отдыхает.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Звонил друзьям в Нью-Йорк, они из Квинса,она с детьми эвакуировалась на дачу к маме в подНьюЙорксковье , муж пока работает в городе. Народ в Квинсе шныряет как и прежде, многим пофиг, опасалась за детей, потому и уехала, то, что показывают на видео, подтвердила, с её слов, у неё переболело уже 6 друзей, выздоровели, довольные, что пронесло, говорят, что так же как и грипп, только температура держится не 4-5 дней, а 11-12. У ее мужа друг в тяжелом состоянии, может и не выживет, под ИВЛ.. Ещё сказала, что думает, что может лучше переболеть сейчас и получить иммунитет, чем потом 2 года трястись... Вот такая информация на неделю назад. Вчера ей звонил, телефон не ответил, переключился на автоответчик, оставил сообщение, пока не перезвонила, боюсь сам ещё раз звонитиь....![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да. Только вы не сдохнете от вируса. И никто не сдохнет. Я уже писал про это, по сути это ОРВИ и статистика смертности такая же как при ОРВИ. Просто тех кто болеет легко или без симптомов (а их большинство) не учитывают. Правильнее было бы всем переболеть чтоб выработался иммунитет, и все. И мало того, все переболеем рано или поздно. Только малый бизнес убит будет. А реально сдохнуть можно от действий подобных неадекватов: https://www.currenttime.tv/a/coronav.../30524844.html Я лично продолжаю работать, на все воля Божья.
А насчет смертей от вируса есть отличный анекдот:
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛ@$ЕЙ, на этот корабль три года собирал
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
у банка все бабло в обороте , так все устроено
оно крутится и проносит доход ( как тем кто положил , так и самому банку )
если все вдруг разом захотят забрать свои бабки , есно у банка их НЕТ
да , банк не очень заинтересован отдавать деньги вкладчикам , поэтому просит как бы подождать ,
но в итоге должен отдать клиенту ...
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
был тут один репортаж, месяца 3 назад...один из умных русских учёных сказал, что нашли и лечат успешно....а по факту....самокарантин.О пользе математики
Министр Голикова на совещании у Путина 1-го апреля - по глупости своей или потому, что считает всех идиотами:
«В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу».
Вот это да! В случайной выборке из 226 человек - 11 переболевших.
То есть Голикова, по сути, сказала, что 5% населения России, примерно 7 млн. человек, с большой вероятностью УЖЕ переболели коронавирусом...
А сколько тогда заражённых?
Если Голикова сказала правду, то Китай с его враньём отдыхает.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Посмотрела урывками, но как поняла ситуация приближена к нашей.
Ни кто не хочет допустить гибель своего бизнеса, который предписывается ситуацией.
Нам придётся смериться, посчитать потери.
Друзья, всё в порядке, войны в начале века очень закономерны, надеюсь в нашем цивилизованном мире обойдёмся коронавирусом, для унтчтожения переизбытка населения, но это не точно.
Просто в 21 веке сложно в это поверить.
И это не моё мнение, а вы как думаете?
Sten, да уже похоже все от вируса сдохнем, статистика сильно изменилась.
Нет никакого вранья. Большинство переносят вирус на ногах и не обращаются к врачу. Думаю статистика вполне реальная. А теперь посчитайте сколько смертей на реальное количество заболевших. Обычный грипп намного страшнее
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
AndreyB5TDI, я почему спрашиваю --- смотрю ролики данного автора, и стало интересно, на сколько его комментарии соответствуют действительности. Не только про вирус и его последствия, а вообще.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не сдохнем. На 7 млн заболевших 100 смертей... тебе не кажется эта паника несколько раздутой? При том что от гриппа десятки тыс умирают
--- Добавлено чуть позже ---
А антитела тогда откуда в крови у переболевших, из которых вакцину делают и испытывают?блин ну вы как скажете...
Я выхожу без ограничений, по работе, в магазины итп. Скорее переболею, скорее отмучаюсь
ох...как сложно...можно и не болеть, а быть носителем и потом...однодоменно, при благоприятных условиях активировать вирус...
анти тела- были в организме всегда...не слышал о таких как: тромбо и лейкоциты.....сложно составные?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
То, что мы все умрем --- это факт. И в этом нет ничего особо страшного. От вируса -- нет.При всей панике, шансов попасть в ДТП с летальным исходом больше. Не говоря уже про всякие иные болезни. Гораздо выше шанс отправиться в "мир иной" от "последствий" вируса. Экономических, политических, социальных
" И живые позавидуют мертвым..." (С)
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ты знаешь как устроен иммунитет? Антитела появляются только ПОСЛЕ болезни. По наличию антител работают все тесты. Ты путаешь антитела с имунными клетками
это разные вещи.
На все воля божья. Как Он решит так и будет.
Luna.............твоя забота-моё восхищение.
не смеши....прочти что такое антитела, иммунитет и во становление крови(основа имунииетета) ....хотя...кому я чего хочу доказать.............![]()
На данный момент весь мир перевернул ценность денег, к ценности жизни и здоровья.
Чем это закончится, одному богу известно, но это точно будет великой историей, как вторая мировая.