0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну сама посуди. Есть к примеру магазин в ТЦ. Магазин закрыт, продаж нет, дохода тоже нет. При этом аренду заплати, продавцам зарплату заплати (Путин велел) ну с каких денег то? Это бюджетникам хорошо, государство денег заплатило и напечатало. А у бизнеса такой халявы нет. В результате отправляют в отпуска за свой счет, режут премию и соцпакет, либо просто банкротятся и всех увольняют. О какой подушке речь, ты о чем??? Подушка с таким подходом улетает моментально! Еще, вот ты пишешь что дома сидишь и все такое. А за продуктами ходишь? Тоже можно что угодно ведь подцепить. И курьер если приходит домой тоже может больной быть. А от смерти никто не застрахован, вирус вон в открытое окно может залететь![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
кстати....после выхода России из очередного штопора....нам писец...в полной его мере. сейчас- из-за отсутствия денмассы, падение спроса и цен, после подъём....рухнет средний класс, до плинтуса.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Я всё понимаю, поэтому рассчитываю только на себя. А не на дядю.Ну сама посуди. Есть к примеру магазин в ТЦ. Магазин закрыт, продаж нет, дохода тоже нет. При этом аренду заплати, продавцам зарплату заплати (Путин велел) ну с каких денег то? Это бюджетникам хорошо, государство денег заплатило и напечатало. А у бизнеса такой халявы нет. В результате отправляют в отпуска за свой счет, режут премию и соцпакет, либо просто банкротятся и всех увольняют. О какой подушке речь, ты о чем??? Подушка с таким подходом улетает моментально! Еще, вот ты пишешь что дома сидишь и все такое. А за продуктами ходишь? Тоже можно что угодно ведь подцепить. И курьер если приходит домой тоже может больной быть. А от смерти никто не застрахован, вирус вон в открытое окно может залететь
В этой ситуации пострадают все.
Не получится скинуть на других.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а что там копаться, уничтожили производство. люди пошли в продавцы, в тур бизнес, общепит. Это все сейчас у нас закрыто. Хотя работают парикмахеры![]()
у большенства нет подушек, копили на тур поездку, которая провалилась и вернули только часть денег. да надо было на "волыну" копить, но опять же а вдруг не пригодилась бы,
уже сказали : знал бы соломки постелил.....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Согласен. Только посыл Ленок был в том, что проблема не в умении распределять собственный бюджет, а в доходах. Для большинства населения, вопрос не на что отложить, а в чём себе можно отказать чтобы сбалансировать бюджет. Средств не хватает на повседневные нужды. Это не я придумал - это социология.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Когда родитель не долбодятел, он, осознанно выбирая здоровье ребенка, в том числе и перед прививкой, выясняет побочные действия - аллергии, специфические проявления и т п.
Если же родитель - долбадятел, то у него дитё из пинзы об пол вывалится и - всё.
Я тебе могу рассказать, как в одном детском лагере из за одного такого вот непривитого, чуть было холера не началсь.
Не холера, конечно, но какая то хрень, про которую уже не слышали много лет. А непривитый хапнул, выносил, вымутировал и 150 чел - в карантине. А вокруг них врачи в "атомах"...Ну и родители - "это наш выбор"...Совки позорные.
Свобода, это в том числе и ответственность. Не па пацански, с визитками и юристами, а из глубины себя.
Но тебе этого не понять.
Научишь, как получая зп в 30, имея коммуналку в 8 и прочих обязательных расходах - связь, топливо, репетиторы, секции, - около 17-22, сделать запасы? Перейти улицу - не предлагать.
--- Добавлено чуть позже ---
ПокАпаться?
Алкаши!![]()
подтверждаю, сам работал в самоуправлении и в соц. службе мельком. Да много чисто бухарей, но есть и приличные, но увы не такие умные как Луна.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Sten, так на заметку для многих, потому что сейчас вижу много разумных выступлений от депутатов из мосгордумы, которые выкладывают самые разные люди.
Эти депутаты прошли от умного голосования всеми нелюбимого Навального. Против них топило и большинство нашего форума.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).