3

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Друзья мои, сколько бы мы сейчас не исходили слюной о крахе экономики и денежных потерях, всё же нужно понимать, дороже здоровья и жизни в этом мире ничего нет.
Ведь правда же вы своим дорогим людям, в первую очередь, желаете здоровья!
Я так честно, буду сидеть дома и не буду рисковать здоровьем своих близких, ради чьего то коммерческого бизнеса, собственник, которого забаррикадировался в своей норке.
Готова работать только на удалёнке.
Выражаю глубокое уважение людям, без которых сейчас действительно не обойтись врачи, службы безопасности, продавцы продуктов и другие!
Остальным, которые ради своей выгоды заставляют своих работников разгуливать по улицам и распространять инфекцию, каждая смерть на вашей совести.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
согласен...но...Друзья мои, сколько бы мы сейчас не исходили слюной о крахе экономики и денежных потерях, всё же нужно понимать, дороже здоровья и жизни в этом мире ничего нет.
Я так честно, буду сидеть дома и не буду рисковать здоровьем своих близких, ради чьего то коммерческого бизнеса, собственник, которого забаррикадировался в своей норке.
Выражаю глубокое уважение людям, без которых сейчас действительно не обойтись врачи, службы безопасности, продавцы продуктов и другие!
Остальным, которые ради своей выгоды заставляют своих работников разгуливать по улицам и распространять инфекцию, каждая смерть на вашей совести.
есть один нюанс, мы все в курсе кто спровоцировал падение\я всего, несанкционированную смертность и прочие беды и неприятности...хотелось бы что бы эта страна ответила за это....по полной.
--- Добавлено чуть позже ---
этот вопрос и мой ответ...в конце именно к государству............обеспечение безопасности народа и компенсации потерь....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сразу видно, что запас денег у тебя есть. И потеря зарплаты не особо тревожит.Друзья мои, сколько бы мы сейчас не исходили слюной о крахе экономики и денежных потерях, всё же нужно понимать, дороже здоровья и жизни в этом мире ничего нет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это не страна
Ленок, как бы да, надеясь на русский авось у нас живёт пол страны
выдал з.п. водителю, 60.000 р.
как думаешь что он сделал? тату на пол организма
вот он завтра в отпуск уйдёт неоплачиваемый у него запасов ноль!
Монумент содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине его имеется более краткая надпись на 4 древних языках: аккадском, классическом греческом, санскрите и древнеегипетском.
то порядок языков таков: английский, испанский, суахили, хинди, иврит, арабский, китайский и русский.ты не понял....фотки КОТа....не те...сами иерусалимцы, признали, что нашли...глиняные и прочее....отправили в музей...и всё...с концами
![]()
Всё у нас на деньги замыкается, пока беда не окажется в семье.
Леночка, мало того, что денег не хватит, то....что налик лучше чем на карте....отключили и пипес......есть деньги, нет денег...поХуже.
безобразник....давай по теме в теме....
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот я и говорю, что у тебя хороший денежный запас, раз так рассуждаешь.
Кроме бабушки, которая, кстати, пенсию получит, есть еще дети, которых кормить надо. А на что, если за свой счёт отправляют?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
с погодой что-то не так
у меня метеозависимость
и то что случилось +16 а потом снегопад
у меня голова должна была взорваться
но ничего не произошло
щас идёт потепление
обычно это вызывает сонливость а у меня наоборот
странно всё это
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.