0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
два месяца назад по аптекам в городе мотался искал перчатки стерильные,две три пары в аптеках было,в центральной нашел 15 пар, по остатку забрал все,но размеры разные
но опять же оговорюсь это стерильные искал
--- Добавлено чуть позже ---
США купили у России доставленное в Нью-Йорк медицинское оборудование
США приобрели у России доставленное накануне в аэропорт Нью-Йорка медицинское оборудование. Об этом говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента США Морган Ортэгус, опубликованном в ее Twitter.
«США согласились приобрести у России необходимое медицинское оборудование, включая дыхательные аппараты и средства индивидуальной защиты, которые были переданы 1 апреля в Нью-Йорке», — говорится в заявлении. Приобретенные у России товары передали Федеральному агентству США по чрезвычайным ситуациям (FEMA).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e85a...ndex.ru%2Fnews
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
По поводу официальных данных, у одного из наших депутатов(он хороший) пост:
20 минут назад выложил:Оперативный штаб Московской области сообщает о 2 заболевших коронавирусом в Сергиево-Посадском округе, а администрация наша сообщает о 4 заболевших.
Обе информации являются официальной. Координация между областью и округами, похоже, вообще отсутствует.
Некоторые порой с умным видом говорят, что надо лучше проверять информацию. Вот попробуй проверь такую информация, когда даже два официальных источника противоречат друг другу
В общем чтоб не париться, сошлись на трехГлава округа Михаил Токарев сообщил депутатам, что заражённых коронавирус в округе 3 человека. 299 человек находится под наблюдением, из них 11 человек в РБ.
Вчера администрация официально сообщала о 4 больных.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Единственная частная лаборатория в городе, которая делала тесты на коронавирус, остановила исследования
https://66.ru/health/news/229405/?ut...ndex.ru%2FnewsВ клинике «Хеликс», где проверяли на COVID-19 почти всех желающих, приостановили запись на новые тесты и прекратили принимать уже записанных клиентов, хотя очередь на анализ с первого дня растянулась на недели вперед.
Лабораторная служба «Хеликс» временно прекратила тестирования на COVID-19 в Екатеринбурге. Об этом 66.RU сообщили по телефону горячей линии центра. Решение приняли из-за введения карантинных мер и «сложной логистической обстановки».
«Тестирование [на коронавирус] проводится, но не во всех городах. В Екатеринбурге взятие биоматериала временно приостановлено. Теперь логистически мы не можем доставить биоматериал», — разъяснила оператор. Она подчеркнула, что решение согласовано с Роспотребнадзором.
В региональном Роспотребнадзоре попросили время для подготовки комментария. «Чисто логически, если у нас введен режим самоизоляции, то людям — здоровым и больным — лучше не ходить по медицинским центрам и не сдавать анализы», — заметила представитель ведомства в разговоре с 66.RU.
Тестирование на COVID-19 в «Хеликс» запустили 26 марта. За первые несколько часов очередь на тестирование оказалась расписана на семь дней вперед. В клинике принимали только тех, у кого не было показаний к проверке — поездок за границу или контакта с зараженным — и симптомов заболевания. Стоимость услуги составила 780 рублей. 66.RU подробно писал, как проходит тестирование
За несколько дней тестирования «Хеликс» не обнаружил ни одного положительного случая COVID-19, сообщили 66.RU в Роспотребнадзоре.
Из-за приостановления тестирования в «Хеликсе» в Екатеринбурге не осталось частных клиник, где провериться на COVID-19 может любой. Единственный способ — сдать анализы по направлению врачей. А это хоть и бесплатно, но происходит лишь в том случае, если пациент потенциально может быть инфицирован. Например, недавно вернулся из-за границы или общался с зараженным.
обломали бизнес![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ситуация с коронавирусом в России ухудшается с каждым днем.
https://xn--80aesfpfapfkv.xn--80aseh...ronavirus.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
из хороших новостей
Школьникам Нижнего Тагила купят планшеты для дистанционной учёбы
02.04.20 в 14:12
В Нижнем Тагиле 84 семьям с детьми школьного возраста закупят планшеты для дистанционной учёбе. В основном это тагильчане, которые из-за материального положения не могут обеспечить детей компьютером. У остальных горожан проблем с техническим оснащением нет.
Гаджеты закупят по соглашению с министерством образования Свердловской области, рассказали в пресс-службе мэрии. На приобретение планшетом будет выделена региональная субвенция. Сейчас городские власти готовятся к переходу всех школьников на удалённую учёбу.
https://vsenovostint.ru/2020/04/02/s...ndex.ru%2Fnews
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут такая ситуация...
Введение ЧС для страны может обернуться очень страшными последствиями. Очень.
В режиме ЧС некоторые высокопоставленные чиновники ВНЕЗАПНО оказываются командующими большими вооруженными силами, но!
И без ЧС вирус не победить. Под "вирусом" я понимаю некий повод, предлог, для изоляции населения и недопущения вывода его, населения, на улицу.
То, что сегодня происходит, лучше действительно пересидеть дома - это будет наименее безболезненный вариант переформатирования страны/мира.
Вирус?
Отлично, главное - историю правильно расскажите.
Карантин и самоизоляция? Тоже неплохо, только начните уже врать в одну дудку, а не так, что президент слился и отдал на откуп все регионам. Эдак всякие московские хатээмэльщики с ума посходят от страха, надумывая какую то войну с регионами![]()
Песков сказал, что Путин работает над новым обращением к нации!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
О том, как тяжело болеть в армии.
По поводу армейского лечения есть прекрасная зарисовка юриста Ильи Харита - публикую.
«В 1977 году СССР накрыла сезонная эпидемия дизентерии. Я как раз служил санинструктором и, вернувшись в часть после десятидневного отпуска, ...застал в санчасти радостно линяющего в отпуск доктора и демобилизующихся фельдшеров.
Из всего персонала санчасти автобата оставались только я и дезинфектор-зоотехник Сайдулла. Доктор укатил в родной Донецк, а мы остались на хозяйстве.
На утреннем приеме обнаружилось три страждущих кровавым дрисом воина, которые немедленно были госпитализированы в изолятор, а Сайдулла был одет в костюм химзащиты и послан дезинфицировать отхожие места раствором хлорки. Я же отправился докладывать начальству о вспышке, захватив с собой посевы.
Начальство, выпятив на меня нетрезвые буркалы, узнав о вспышке дизентерии и необходимости сажать часть в карантин, покрыло меня матерной руганью, обещало сгноить и потребовало немедленно прекратить безобразия.
Когда вечером дристала уже рота, стало ясно, что шила в мешке не утаишь. Одну казарму отвели под дизентерийный барак, ротные с мордобоем заставляли солдатиков мыть руки с хлоркой перед столовой, страждущих я кормил левомитицином в лошадиных дозах и утренний развод являл собой занятную картину присевшего над газеткой батальона. Поносников запирали в барак, начальство брезгливо морщилось, левомитицина осталось на три дня, а из округа нагрянула проверяющая комиссия во главе с полковником.
Полковник обойдя сортиры воняющие лизолом и хлорамином, уставился на меня и изрек:
- Кора дуба есть?
- Еще есть, товарищ полковник! - радостно пролаял я.
-Пойдемте, сержант, в аптеку, посмотрим, - приказал проверяющий.
Обозрев аптеку и зачем-то постучав по обшитой железом двери, высокое начальство потребовало включить сигнализацию и, насладившись кваканьем ревуна. вопросило:
- А на окне сигнализация есть?
- Никак нет, товарищ полковник!
- Непорядок, - ответствовал полкан. - Поставить.
- Невозможно, товарищ полковник.
-Почему?
- Да окна нет в аптеке, ставить некуда.
Полковник, углядев блудливым взором фляги с противошоковой жидкостью, потребовал открыть одну и, хлебнув спирту с промедолом, поставил боевую задачу:
- У меня сломано бедро. Ваши действия?
- Наложу шину Дитерихса, товарищ полковник.
- Накладывай, - провещал полкан, усосав половину фляжки.
Полкан отключился, после чего я ему наложил шину, уложил бренное тело на носилки и, пыхтя, отволок с дезинфектором в перевязочную.
Прочие члены комиссии отца Паисия приложились к фляжке по очереди и в вольных позах возлегли в лазарете. Комбат с начштаба, глядя на эту эпическую картину, потребовали открыть им вторую фляжку и, усосавши ее напополам, залегли там же.
Проснулось же высокое собрание только поутру, состряпало акт проверки, в котором указывалось отсутствие сигнализации на аптечном окне, и отбыло восвояси.
Комбат, не проспавшись, отпустил зуботычину дневальному, повелел построить батальон и обешал каждому засранцу по выздоровлении пять суток губы. А мне наказал гасить эпидемию подручными средствами.
В итоге, сменяв две фляги противошоковой жидкости на весь запас левомитицина в Выползовской аптеке у провизора, через две недели эпидемию удалось погасить.
К тому времени из родных пенат прибыл доктор и застал в части благодать, барак, опустевший от скорбных кишечником, и свежий выговор от окружной комиссии за отсутствие сигнализации на аптечном окне.
Шину же Дитерихса с мудаковатого полкана я еле снял до его отбытия из части. Он с ней сроднился.
Мне очень интересно - чем будет сопровождаться визит шойгиных военврачей в Италию? Учитывая, что военно медицинские дубы с 77-го года подубели еще более, и квалификации у них явно не прибавилось, следует ожидать чудес, неведомых миру.
Жду с нетерпением»
Да, в случае ЧС нас ждёт весьма интересное армейское вмешательство.
Здоровья всем!
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ты что, уже и к вирусу тубус пристроил???
Тогда да, тубусированный вирус он такой. Съел его и даже прабабушка кашлять перестала, хотя при жизни кашляла![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.