0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это да, но люди не дети и при желании могут видеть немного дальше. И то что видно там как результат всех этих ништяков - думающих людей сильно ужаснет. Потеря доходов это минимум, увольнение - типовой расклад. Неприятный сценарий -1917, когда у людей кончатся бабки и им не на что будет кушать, и они выйдут на улицу... Дорогой очень и опасный велосипед выходит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Обжаловать все и вся, жалобы в прокуратуру, коллективный иск в суд вплоть до ЕСПЧ. А как иначе. Я уже несколько раз успешно обжаловал всякую хрень, не так давно успешно обжаловал штраф за якобы непропуск пешехода, так что тема знакомая. Жаль только что большинство схавает и заплатит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
тут немного другая ситуация ...судья не будет защищать того кто нарушает режим самоизоляции
(с возможным заражением других лиц )
пока нет судебной практики будут творить произвол ,
суд , он ведь у нас карманный
а если я не москвич , но попался , к примеру , в ЖулебиноДепутаты Мосгордумы проголосовали за введение штрафов за нарушение режима самоизоляции в Москве. Изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) города предусматривают штраф в 4000 руб. для москвичей, не соблюдающих режим
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Так судов много, вплоть до ЕСПЧ, где-то будут защищать. Особенно если будут коллективные иски. Пусть вводят, это все незаконно. Обжалуем.Едрасты упырьки видать мало грабят народ, еще на этом решили бабла срубить.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Квартирник у Енота во время карантина?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Уже выписали 1250 протоколов. В т.ч. и отцу моего друга, который повёз свою жену на работу.
Пруф:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да ладно, ещё есть значит не обращенные
--- Добавлено чуть позже ---
Вряд ли... Народ давно уже устал от "справедливости"
Да и смысла в этом нет... Это раньше царь в хоромах сидел, а сейчас мало того что их много стало, так ещё и находятся в разных местах...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Блджад...Уже выписали 1250 протоколов. В т.ч. и отцу моего друга, который повёз свою жену на работу.
Пруф:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news
...
За:(от 500 до 1000 руб на граждан)... неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор...
Так тут снова вопрос возникает, какой именно закон лежит в основе данного распоряжения?
--- Добавлено чуть позже ---
Судья не должен оперировать понятиями типа: "возможное заражение..."
Доказано- ли наличие заболевание у обвиняемого? да/нет
Доказаны- ли контакты обвиняемого с больными людьми? да/нет
Существовала- ли возможность переноски вируса на одежде, вещах и т.п. ... И если да, то доказано- ли, что именно обвиняемый стал источником заражения для граждан: X, Y, Z и других? да/нет
Ведь даже от прямого контакта с вирусоносителем можно заразиться, а можно не заразиться.
За существующую возможность совершения правонарушения не наказывают- типа он мог нарушить закон, значит нарушил.. Ведь нет))
Иначе всех мужиков при достижении половозрелости ждали бы обвинения в существующей возможности состава по ст. 132, 133, 134, 135 ук.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |