0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://www.consultant.ru/document/co...62cfa4d8ed1d0/ ч.10 вот на основе этого ввели запрет и карантин.
Небольшой комментарий. Ввели режим повышенной готовности, ок. Собянин получил права запрещать вьезд и проход на территорию где существует угроза (напомню, режим ЧС не вводили). Т.е Собянин имеет право запретить именно въезд в Москву снаружи на основании этого пункта. Но далее еще интереснее10. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностное лицо, установленные пунктами 8 и 9 настоящей статьи, может определять руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации, который несет ответственность за проведение этих работ в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации, и принимать дополнительные меры по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций:
(в ред. Федерального закона от 03.07.2019 N 159-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
а) ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, а также в зону чрезвычайной ситуации;
Тадам! Попадос. Т.е статью 1 (право на передвижение) и статью 37 (право на работу) они не имеют права нарушать. Человек живет внутри опасной зоны, он не вьезжает в нее извне (что можно запретить) он тут живёт (в Москве) и следовательно никто не имеет права ограничивать его права и свободы, а именно запрещать передвигаться по городу и запрещать работать. Так что можно смело вертеть все эти запреты на болте и спокойно заниматься своим делом, а все запреты и штрафы обжаловать.д) осуществлять меры, обусловленные развитием чрезвычайной ситуации, не ограничивающие прав и свобод человека
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Зря ты это написал. Лучше убери от греха подальше.
У Соловьева адвокат (юрист) Борщевский зачитал положения закона, которые позволяли принять такие ограничения. Он приводил (показал) статьи и год введения в действие. Вроде 1994 или... Все в студии, не глупые люди. с ним согласились. Хотя раньше некоторые тоже возмущались типа ограничение свободы.... Но ничего противопоставить не смогли.
Кроме этого. Если бы не было у власти таких полномочий, они бы легко внесли предложения в Думу, их приняли бы сразу в трех чтениях, как сделали при введении штрафов, и срока до 7-ми лет за нарушения.... Приняли в самые короткие сроки.
--- Добавлено чуть позже ---
Мой пост тоже можешь удалить, чтобы следов не осталось.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Неправда. Ограничение свободы передвижения согласно конституции (а это на секундочку основной закой государства, имеющий верховенство над всем остальным) возможно только при введении черезвычайного или военного положения. Не путать с ЧС.Зря ты это написал. Лучше убери от греха подальше.
У Соловьева адвокат (юрист) Борщевский зачитал положения закона, которые позволяли принять такие ограничения. Он приводил (показал) статьи и год введения в действие. Вроде 1994 или... Все в студии, не глупые люди. с ним согласились. Хотя раньше некоторые тоже возмущались типа ограничение свободы.... Но ничего противопоставить не смогли.
Кроме этого. Если бы не было у власти таких полномочий, они бы легко внесли предложения в Думу, их приняли бы сразу в трех чтениях, как сделали при введении штрафов, и срока до 7-ми лет за нарушения.... Приняли в самые короткие сроки.
Мой пост тоже можешь удалить, чтобы следов не осталось.
И ввести ЧП может только призидент и совет федерации.
А Борщевский слукавил и очень расплывчато сказал на эту тему. Я смотрел его по телеку в этот момент (совершенно случайно телик был включен именно на этом канале).
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У нас на работе, выдали пропуска. Половина листа А4, с "шапкой" конторы, ФИО, на основании распоряжения губернатора, гербовая печать. Вчера ходил в магазин - радиоклуб, работает, торгует товарами не первой необходимости. Вчера где-то читал, что 65% мурманчан работают.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот скажите мне, какого хрена мы помогаем сша? https://yandex.ru/news/story/Rossijs...b_225.f33012a9
у нас у самих всего хватает?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну там написано жевот скажите мне, какого хрена мы помогаем сша? https://yandex.ru/news/story/Rossijs...b_225.f33012a9
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вот скажите мне, какого хрена мы помогаем сша? https://yandex.ru/news/story/Rossijs...b_225.f33012a9
мы не помогаем мы подлизываемся
надеемся что нас пожалеют и оставят на карте
они не партнёры это наше начальство
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Путин в образе спасителя мира и выходить из него не собирается.. по крайней мере пока не иконизируют при жизнивот скажите мне, какого хрена мы помогаем сша? https://yandex.ru/news/story/Rossijs...b_225.f33012a9
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и таких сейчас не мало разбросано по миру. и наших, и не наших.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.