0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Хер*ня у него выработалась. Это не плохое слово, это латинское.
Кстати, все иммуностимуляторы которые сейчас есть на рынке, кроме осельтамивира являются фуфломицинами, потому, что их действие не доказано.
Так, на заметку.
Осельтамивир не принимают для профилактики, им лечат грипп.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а как же вики Кровь второй группы — самая распространенная среди европейцев, и ее обладателями являются 35% мирового населения.
--- Добавлено чуть позже ---
просто вы ближе к Европе вот и кровь такая же![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Китайцы что ли с первой? Поэтому прорвались?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну почему, это пережевано уже много раз.
Часть я написал
1. Жесточайший карантин в Китае и жесткие наказания за нарушение.
2. Итальянцы игнорировали рекомендации ВОЗ и веселились, плясали, обнимались, пока ситуация не вышла из под контроля.
Могу добавить.
- В СССР была сильная эпидемиологическая служба, вирусология... НИИ, ...
Не знаю как в РФ, в РБ ее не только сохранили, но и оснастили современным оборудованием.
- На случай возникновения эпидемии существуют планы действий, которые предусматривают количество койкомест, какие медикаменты и средства защиты необходимо иметь в запасе, какие медицинские учреждения должны быстро перепрофилировать, Эти учреждения готовят на такой случай, обучают персонал. Учебные заведения готовят специалистов соответствующего профиля.
- Некоторые эксперты отмечали, что в РБ все эти планы составляет министерство здравохранения. Специалистами соответствующего профиля. Исходят из опыта прошлого, за основу берут статистику по эпидемиям, которые уже были.
На западе функцию определения количества койкомест, запасов медикаментов... отдали на откуп менеджерам, которые исходят из статистики прошлого года. Нахрена держать запас кроватей, халатов в большом количестве - это же деньги
А по большому счету в Италии, Испании причина во много в в раздолбайстве.
Есть и другие факторы, например перемещение рабочей силы из стран второй волны ЕС в более богатые государства.
Заметь, при такой сильной медицине в сшп, Британии, сейчас они приглашают медиков со всего света. Для всех закрыли, а медиков приглашают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.