0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Жуть...
Эти самопальные догадки.
Призываю не накручивать, а всем легко перенести недуг!
Всё равно от нас уже ничего не зависит, только принять бой с достоинством)
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Не знаю, из того, что я видел, слышал и читал, считают, что он не мутирует. Сейчас у Соловьева, у этой, как ее... Скобеевой собирают известных вирусологов, эпидемиологов - они говорят не мутирует.
А то, что он напал на человека... случайность. Раньше просто не попадали на блюдо из какого-то зверька, который сожрал летучую мышь, носителя короновируса.
Меня вон периодически клещи кусают, последнее время у нас расплодились, и ничего (тфу три раза).Пока энцефалита не подхватил.
Да, что-то 6 видов известны, но они отличаются. Общее у них корона, но то ли на человека не лезут, или не так агрессивны - это не уточнял
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
догадки...хорошо бы.
я писал выше, что необходимо. тотал разобщение. но без гос поддержки...не выдержать. деньги-товар не перебить плетью. недопонимают те, кто глумиться над программой разобщения во имя блокировки заразы. ну нет антидота...НЕТУ! сколько нужно для природного вируса(распознание\выявление\антидот) месяц. последний факт птичий грипп....а сейчас? что вас пугать....мы сами губим себя.
всё, что дальше 3 кольца-выживет....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сьешь осиновой коры - И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая, Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал, Есть полезный минерал,-
От него из генералов Ни один не помирал!...
BMW - "Freude am Fahren"
значит везло. но кровь подпорчена 100 пудово...сберечь себя можно только.....не поверите-гречкой. каши. укус клеща несёт окисление железа в крови...это если нет инцифала.... ржавчина и в организме=зло.
так же был покусан клещами.![]()
ой фсёёёёёё...я спать....будьте здравы все!
--- Добавлено чуть позже ---
задержусь.....
Китай гришь?
Америка, Иран, Пакистан, Индия, Италия, Испания, Израиль, Иордания, Россия, Беларусь, Польша, Финляндия, Швеция.... где показания о них по крови?
ты бы сравнил по времени вылеты и вспышки ...так же....прибытие кораблей НАТО от Америки к Италии...вот где вопрос..
почему в Америке вспышку скрывали месяц, а завопили когда Китай громко заявил о ней...
спокойствие президента США и само устранение основных евро президентов....включая Путина...англопидр не в счёт....
а может ты мне расскажешь как принц Англии выздоровел за неделю....поделись....
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Powar, твои предки одними из первых перестали убивать мамонтов и начали разводить пшеницу
мои медведей убивали до 17 века
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И я итальянец![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил