0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Вот тут что-то есть, но не понятно - есть ответственность или только думают вводить. И сколько это стоит. Вроде как пишут о 500 наказанных и ни слова как. Читать тут https://www.rbc.ru/society/26/03/202...794708d72fd967
--- Добавлено чуть позже ---
У меня 9мм. Поэтому чаще приходится.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как защититься от вируса это технические моменты. А вот как организовать прибыльный бизнес в новой реальности - это долговременная стратегия, и знания. Есть те, кто изначально работает по всем этим схемам и давно уже все обкатал.Есть идеи, технические решения и главное опыт. Ну и что что до этого так никто не делал, значит надо быть первыми и забирать рынок.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Амедия. Только вот вопрос, где деньги брать на оплату подобных онлайн бизнесов.Как защититься от вируса это технические моменты. А вот как организовать прибыльный бизнес в новой реальности - это долговременная стратегия, и знания. Есть те, кто изначально работает по всем этим схемам и давно уже все обкатал.Есть идеи, технические решения и главное опыт. Ну и что что до этого так никто не делал, значит надо быть первыми и забирать рынок.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
-Чт т там панабрааала? Я те гварю - бииири больше....
В 23.00 в одном из супермаркетов нашей деревни...
Че не сидится в своей деревне? У де и местная власть сказала - Понаехали? Ска, сидите в карантине.
Нет же, нужно шляться везде...
Это человечество вымрет тупо от тупости.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Мишустин утвердил перечень товаров первой необходимости из-за коронавируса
похоже все леруа откроютПравительство России утвердило перечень товаров первой необходимости в связи с распространением коронавируса, сообщает пресс-служба кабмина.
Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. В приложении к нему указаны 23 категории товаров: для детей (включая соски для бутылочек), мыло и моющие средства, санитарно-гигиенические средства и туалетные принадлежности, средства индивидуальной защиты, медицинские изделия и дезинфицирующие средства, зоотовары (включая корма), бензин и другое топливо, автозапчасти (в том числе шины и покрышки), электрооборудование, кабельная продукция, бытовые приборы, компьютеры и оборудование к ним, садовый инвентарь, стройматериалы, сантехника, товары для тушения пожаров, газеты и журналы, спички, свечи, похоронные принадлежности, очки и контактные линзы, табачная продукция, а также сопутствующие товародвижению товары (упаковки, ценники, кассовые ленты и другое).
«При реализации хозяйствующими субъектами, осуществляющими торговую деятельность, товаров, входящих хотя бы в одну группу товаров, указанных в перечне, такие хозяйствующие субъекты вправе реализовывать товары, не включенные в перечень», — говорится в тексте документа.
Этим же распоряжением Мишустин ограничил работу заведений общественного питания, указав, что они могут предоставлять свои услуги только с обслуживанием навынос и доставкой заказов.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Я лечу сам. Пока все зубы свои, кроме одного зуба мудрости. Расшатался, вырвал. Зря я это сделал. В прошлом году второй зуб мудрости стал шататься. Поехал в районную поликлинику - врач в отпуске потом уедет на симпозиум. Пошел в платную - фикушки, они не вырывают. Пять капель элеутерококка вечером, пять утром. Перестал шататься и до сих пор не беспокоит.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тут по большому счету выбора нет. Или инвестировать в новую реальность и развивать онлайн + автоматизацию всего и вся, или закрываться. Большинство контор денег поднакопило кстати. Да и это все не так дорого стоит как кажется. У нас кстати сейчас резко поднялся спрос на решения в сфере онлайн торговли и автоматизации, также много заказов на проектирование и внедрение удаленки (внедряем Битрикс24 или ПланФикс). За этим будущее. Кстати, грамотная автоматизация в сфере торговли позволяет сократить примерно половину персонала и таким образом круто сэкономить
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
У нас пока никто не ездит и ни о чем не говорит.
P.s. а говорили что приказ не настоящий...
Народ... А если вводят комендантский час(ну судя по видео), то как такое возможно без объявления ЧС.
А если вводят ЧС, то за ЖКХ разве платят?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Doxtur, Виталь, вы работаете, или свернулись?
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В руководстве Подмосковья прокомментировали информацию о введении комендантского часа в регионе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
Собеседник агентства заявил, что комендантский час в Московской области не вводится. Это подтвердила и начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по региону Татьяна Петрова. По ее словам, полицейские должны были проинформировать граждан о необходимости соблюдать режим самоизоляции.
«В отношении сотрудников полиции, которые довели до граждан информацию, не соответствующую действительности, назначено проведение проверки», — добавила Петрова.
Режим всеобщей изоляции введен в Подмосковье с 20 часов вечера 29 марта. Об этом объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну всё стало понятно...В руководстве Подмосковья прокомментировали информацию о введении комендантского часа в регионе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
Собеседник агентства заявил, что комендантский час в Московской области не вводится. Это подтвердила и начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по региону Татьяна Петрова. По ее словам, полицейские должны были проинформировать граждан о необходимости соблюдать режим самоизоляции.
«В отношении сотрудников полиции, которые довели до граждан информацию, не соответствующую действительности, назначено проведение проверки», — добавила Петрова.
Режим всеобщей изоляции введен в Подмосковье с 20 часов вечера 29 марта. Об этом объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
А с пропусками вообще не понятно. Кто выдает, как выдает, на основании чего выдает?
А если я прописан в Москве, а работаю в мо? Ну и живу совсем не в Москве?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я хоть успел себе генератор купить неделю назад, как сейчас говорят-по удалёнке, успел ещё за 39 тысяч (сейчас 43), судя по курсу, подорожание не окончательное, доставили пока к другу в гараж, потом на дачу перевезу, хрен его знает как дальше дела пойдут![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
K.O.T, ты вернулся?!то же на каникулы присел?
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?
Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!
Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!
- Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?
Объявление:
Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20.
- Водоканал -
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.
- А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?
- Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!
- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"
Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!
- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!
- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!
Совет дня:
Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!
Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома"
- 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки".
- Вы куда планируете этим летом?
- В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.
*хорошего вам настроения*
Чаще мойте руки и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
маски и антисептики спасают от бактерий
корона он вирус
он по бактерии может на велике кататься
у вирусов нет задачи нас убить
они как глисты им просто нужен дом
размер вируса 0,015 мкм
размер ячейки в маске 0,02 мм
это как мяч и футбольные ворота
только молитва и святая вода![]()
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Ученые Университета Гонконга назвали температуру, при которой коронавирус особенно активен. Соответствующие данные опубликованы на портале medRxiv.
Отмечается, что коронавирус остается высокостабильным в течение долгого времени при температуре около четырех градусов и при отсутствии дезинфекции его активность начнет снижаться только через 14 дней. При этом SARS-CoV-2 не переносит высокие температуры и при 70 градусах дезактивируется в течение пяти минут.
Также специалисты выяснили, как долго коронавирус может оставаться на поверхности различных предметов. Так, на бумаге он не был выявлен уже спустя три часа, на одежде и обработанном дереве держался до двух дней, на стекле — до четырех дней, а на пластике — до семи.
Ученые отметили, что вирус может находиться на внешней поверхности медицинских масок до семи дней, и призвали к их тщательной дезинфекции.