0

Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Мне ещё нравится как по телеку специально привирают понятия карантина
Одно дело приехал из стран, подверженных пондемии, а другое дело тебе просто 66 лет и ты ни с кем вообще не общаешься и сидишь постоянно дома.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Тут посмотри https://tv.rbc.ru
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Маски отстой, вот, надо шароёпится
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Друзья, удалёнка это хорошо, но в основном это те люди, без которых можно обойтись!
И большинство этих людей в ЧС отвалятся первыми, как бы они не ликовали сейчас...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
german, вот никак не хотят понять, чем реально страшна эта канитель с вирусом для нашей страны![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а когда была написана статья? мир боится признать, что это была атака боевым вирусом. странно, почему...что бы мы не сошли с ума?Интересно кто- то читал википедию хотябычто-бы понимать природу и что это уже не в первой... но что-то не припомню ранее такой огласки
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
В твоём плане контакт одинаков, что в салоне, что на дому.А в чем проблема? Разъездные мастера, получают заказы через сайт, приезжают к клиенту на дом с оборудованием согласно расписанию. Вполне себе рабочий бизнес. Аналогично можно практически что угодно организовать, например знакомые открывают выездной автосервис, ездят на микроавтобусе с оборудованием, вместо подъемника пневматические домкраты и компрессор. Поднимает не так высоко как обычный подъемник но работать можно.
Степень заражения и разнесения инфекции равнозначен.
Условия карантина отсутствуют.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А противогазы реально помогут в данной ситуации?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Да что же у нас за власть такая, которая не может определиться....
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Кто то интересовался о наказании...
Кто то из них прочитал наш форум и они уже задумались... Готовы экстренно принять необходимые поправки и внести изменения...
Так что аккуратнее с высказываниями, они нас читают![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Лучше всего оратору. Рот закрыл и рабочее место убрано. Это из бородатого юмора. Никогда не думал, что доживем до этого.
А сейчас даже работать можно на удаленке. Внук в Киеве так и работает, внучка в Минске дома лекции смотрит и делает какие-то работы - студентка.
Жене сказали, что отменяют лекции, только семинары (больше 100 человек нельзя). Говорят что БГУИР и БНТУ закрылись (еще не проверил)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.