0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у соловьева сейчас медики вещают про самоизоляцию, посидите дома и кто уже хапнул вирус выявятся,срок 6.5 дней от заражения до выявления.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
На 166-й странице
Сам же постил.Домашний режим самоизоляции введут для всех жителей Москвы независимо от возраста с 30 марта. Об этом сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина.
Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью. Кроме того, москвичам, которые обязаны появляться на рабочем месте, можно ездить на работу. Разрешено совершать покупки в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания, а также выносить мусор.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сергей_Р, ссылку давай, посмотрим откуда дрова.
Покидать квартиру можно только по нескольким причинам:Для поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу;
Что это простите за бред?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
https://www.instagram.com/tv/B-UuSMH...d=js8jpmjsl1l8
Ато хотел офицалов? Вот. Наш мэр
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да пожалуйста https://yadi.sk/i/yKQsXAEM4DhC_Q
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну так нельзя друзья, сейчас уже не та ситуация, чтобы постить дезу.
Давайте всё таки отдавать отчёт в том, что вы постите, со всеми пруфами.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Интересно кто- то читал википедию хотябычто-бы понимать природу и что это уже не в первой... но что-то не припомню ранее такой огласки
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Sten, уже лучше, но с такой ссылкой правдоподобнее https://www.mos.ru/authority/documents/doc/43620220/Да пожалуйста https://yadi.sk/i/yKQsXAEM4DhC_Q
«В течение ближайшей недели будет развёрнута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль», — написал Собянин.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Какие холопы, такая и власть.
Если 70 % народа это быдлятина, которая кидает окурки на дорогу, выбрасывает мусор в пакетах в канаву, блюет себе под ноги и т.д., то что вы требуете от власти?? Достаточно посмотреть на наше общество, уебк... одним словом. Хотя они считают, что это во всем Путин виноват.
Два пассата было![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Интересно, что будет если я выйду погулять с домашним животным завтра - послезавтра не на сто метров от дома, а на 140?
Короче, бред.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Думаю, сейчас конечно основной удар придётся на бизнес, который работает каждый день. Остальные, как нибудь переживут эту неделю, отдыхают же на НГ каникулы.
Что будет дальше?
Через неделю ничего не закончится.
Просидать придётся повально, так точно в моей сфере.
--- Добавлено чуть позже ---
Если не помрём, в мск, 40 % заболевших граждан меньше 40 лет на ИВЛ.