1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хардкорный лайвхак вам!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нам надо создать оперативный штаб по ситуации.
распределить роли. оговорить процессы.
Димона сделаем испытательным элементом на безопасность внешней среды.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
из банка прислалиУважаемые клиенты,
Мы внимательно следим за ситуацией вокруг распространения COVID-19 (коронавирус) и предпринимаем все необходимые организационные и профилактические меры для обеспечения непрерывности своей деятельности в интересах безопасности и благополучия клиентов, партнеров и сотрудников.
В связи с Указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 25.03.2020 сообщаем, что период с 30 марта по 3 апреля 2020 года *** и его дочерние компании будут работать и проводить все основные банковские операции для поддержки своих клиентов и обеспечения непрерывности вашего бизнеса.
В настоящее время банк получает дополнительные разъяснения в Банке России, других компетентных органах и будет продолжать оперативно информировать своих клиентов о возможных изменениях в работе через все имеющиеся каналы коммуникаций – официальный сайт, ваших клиентских менеджеров, мобильный банк, интернет-клиент банк, Контакт-центр.
Роскомнадзор потребовал от нескольких ресурсов в Сети удалить ложную информацию о якобы стягивании к Москве бойцов Росгвардии из-за коронавируса.
«В Роскомнадзор в пятницу, 27 марта, поступило требование Генпрокуратуры об удалении с ряда интернет-ресурсов ложной информации о якобы имевшем место стягивании к Москве бойцов Росгвардии в связи с будто бы закрытием столицы из-за пандемии коронавируса. На основании данного требования администраторам сетевых ресурсов направлены уведомления об удалении противоправной информации», – сообщило ведомство, передает РИА «Новости».
В Роскомнадзоре добавили, что, по данным правительства города, автотехнику используют для перевозки сотрудников Росгвардии для тренировок в рамках подготовки парада Победы.
«Меры по противодействию распространению на территории России недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сведений и создающей угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности, принимаются Генпрокуратурой и Роскомнадзором на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», – заключили в ведомстве.
Напомним, Генпрокуратура России выявила в Сети фейковые сообщения о коронавирусе, создающие угрозу массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности, а Twitter удалил фейк о комендантском часе в Москве.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
надо искать положительные моменты, наверняка кому-то пандемия на пользу пошлакто-то же и нишьтяки из ситуации извлекает.
кстати блин мне ацки фартануло что я свою контору закрыл раньше короны. я успел хотя бы оборудование распродать и у меня его скупили строители потому что весной типа сезон начнется. А сезон теперь хрен начнется, и щас бы если б я закрывался хрен бы я кому что продать смог.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чуйку не пропитьнадо искать положительные моменты, наверняка кому-то пандемия на пользу пошлакто-то же и нишьтяки из ситуации извлекает.
кстати блин мне ацки фартануло что я свою контору закрыл раньше короны. я успел хотя бы оборудование распродать и у меня его скупили строители потому что весной типа сезон начнется. А сезон теперь хрен начнется, и щас бы если б я закрывался хрен бы я кому что продать смог.
мой дядька в 13году вложил вклад рублями в баксах, в 14 купил Рио, щас продал перед пандемией и мало что потеряв, купил Рио Х-Лайн и еще в общем наваре сидит по вкладуя говорю КАААК так-то
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В Чикаго вообще даже набережную закрыли - а то все носились толпами, нарушая приказ.
Гос-во помощь материальную вроде как уже подписало, до $1200 на одно лицо, до $2400 на семью, + $500 на ребенка, с учетом з/пл (прогрессивная шкала, есть нижний предел дохода, после которого вообще не дают субсидию).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А в Багдаде Беларуси все спокойно. Все работает, у школьников начались плановые каникулы, по дворам бегают.
По ящику 32 коронованных вылечили, 62 коронованных под наблюдением врачей (изолированы). Новые случаи выявления инфицированных единичны. Умерших от короновируса нет.
Чтобы узнать реальную картину, надо в интернете искать сколько выявлено за сутки.....
Сколько за сутки выявлено, сколько вылечено, так можно сделать вывод заражение идет по нарастающей, или по убывающей.
Парад Победы отменять не будут.
Невольно вспоминаю анекдот - чем отличаются белорусы от русских. Белорусы - это русские со знаком качества.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Евроньюз страшно смотреть. Напоминает сводки с мест боевых действий.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |