0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Минтруд дал комментарий к нерабочей неделе
Нерабочая неделя, объявленная президентом России Владимиром Путиным, не является основанием для занижения заработной платы, заявили в Минтруде.
Если работник находится в отпуске, то нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля в число дней отпуска не включаются, и отпуск на эти дни не продлевается, объяснили в министерстве.
Нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата производится в обычном, а не повышенном размере.
Минтруд также перечислил категории работников и организаций, на которые режим нерабочей недели не распространяется.
Выполнять свои обязанности продолжат только сотрудники непрерывно действующих предприятий, медицинских учреждений и аптек, а также организаций, которые выполняют неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств и обеспечивают население продуктами питания и товарами первой необходимости.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил государственным органам временно приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов массового отдыха и деятельность организаций общественного питания. Соответствующий документ 27 марта опубликован на сайте правительства РФ.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
США вышла на первое место по числу зараженных короновирусом.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Недалеко от нас в соседнем городе у одного мужика крыша съехала на фоне всей этой вирусной истерии.
Он убил сына, потом покончил с собой. Ещё жену хотел прихватить, но она смогла убежать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это их исключительность таким боком вылезла.США вышла на первое место по числу зараженных короновирусом.
Даже в этом вирус избирателен.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ё-маё, обломали меня с дачей на выхи
запретили выезд из Мск и выключать телефон.......
Нормальная тема, чесно слово.запретили выезд из Мск и выключать телефон.......![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так где же заканчивается шутка и начинается правда?![]()
Блин, ну как тебе объяснить. Вот тебя забрали в армию, ты можешь на следующий день сказать, мол идите нах, я домой?
вот и тут почти тоже самое, единственное что тут не посадят а уволят задним числом.
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Вот еще сайт https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 на котором статистика заразившихся в реальном времени. В Финляндии больше чем в России , как так ?
вчера было 508000 заразившихся, сегодня уже 532000
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |