0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А никто не заметил добрых зеленых человечков на дорогах?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
По регионам у нас полно случаев и зарегистрированы они давно.
Ты не там смотрел.
https://coronavirus-monitor.ru/
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
не мешайте человеку верить
я бы не его месте на вас всех в суд подал, за оскорбление чувств верующих![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Сегодня утром, по дороге на работу видела как поливают удицы дезинфицирующим раствором. (Ну это я так подумала, что дезинфицирующим. Потому как поливали не из машины, а из чего-то за спиной и шланга с рассеивателем). Но что больше всего меня удивило - поливали набережную, где ездят только машины
То есть около метро и магазинов, где ходят люди и реально могут подцепить, можно не поливать
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
У Льва Лещенко подтвердился коронавирус
Болезнь вызвала двухстороннюю пневмонию. Певец переведён в реанимацию.
via 112
--- Добавлено чуть позже ---
Надо валить в Новый уренгой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А это не шутка, расчеловечивание в обществе (до исходно заложенного уровня инстинкта) происходит гораздо быстрее, чем все напускное воспитание человечества за исторические века.сейчас всплыла в голове шутка про патроны...
Поэтому, единственным стимулятором порядка в обществе является не мораль, а злобный пастух с хорошим кнутом. Только так успешно приживаются положенные ценности и облико морали.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
о за все время умная мысль, понятная простому обывателюА это не шутка, расчеловечивание в обществе (до исходно заложенного уровня инстинкта) происходит гораздо быстрее, чем все напускное воспитание человечества за исторические века.
Поэтому, единственным стимулятором порядка в обществе является не мораль, а злобный пастух с хорошим кнутом. Только так успешно приживаются положенные ценности и облико морали.а то все про кинетическую в пар и обратно
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А парковки в Мск отказались делать бесплатными на длинные выходные![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По информации (которую я получил ещё 20-ть лет назад) у этого 'человечества' шансов нет, сейчас планету готовят для заселения другой рассой, во всех отношениях другой...Лишь отсрочка
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
свет в конце туннеля только промелькнул
а что скажет Майк-юрист на это ?
потому как есть еще Майк-таксист
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Адамс навеял :
вот что нужно он спасет нас 6 серия, если ссылка не работает как надо.
https://rezka.ag/cartoons/fiction/30...#t:111-s:1-e:6
а наши еще бесплатный проезд не отменили для пенсионеров, это про вопрос "Святого отца" про "что у них в голове"![]()