0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Выбери время -- посмотри. Не пожалеешь
"Самое большое достижение Дьявола заключается в том, что люди считают что его нет" (С)
При определенных раскладах могут договориться![]()
Я сторонний наблюдатель
--- Добавлено чуть позже ---
Ты (прошу прощения за фамильярность) подходишь ситуации по принципу ---" Мечтать так о прекрасном!"Вопрос не в том, когда откроют границы
Как бы не повернулось так, что "как бы дожить до весны"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Секрет прост.
Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики, - прокомментировал в своем Твиттере председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. - Тем более, что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО. России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польше
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
В польше всю историческую жизнь были одни пи..р..тыПольша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики, - прокомментировал в своем Твиттере председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. - Тем более, что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО. России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польшеи Россия это знала. не понимаю на что надеялось руководство
Ленок меня не забанила![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
только если ДОХОД от вкладов больше 1 млн
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ой пля. Леша, ты с каких времен стал паникером мандражистом?
"Естественно, все структуры жизнеобеспечения, в том числе - медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские и финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу"
--- Добавлено чуть позже ---
Она же говорила, не любит гречку. видать передумала![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Мрэо не закрываются, а вот в МФЦ вроде как все по записи