0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ты намекаешь про демпинг? Он всегда был и будет)
Но и качество услуг в нашем избалованном мире никто не отменял.
Начинается новый виток в развитии.
Справиться сильнейший
--- Добавлено чуть позже ---
Ситуация Стена, это сейчас общий настрой бизнесменов сэкономить хоть на чём то и оправдать свои предполагаемые потери за счёт таких же предпринимателей.
Что в данном случае является спикуляцией над ситуацией.
Заведомо провальный план.
Вместо того, чтобы выработать совместный план над решением дальнейших проблем.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Вылечили вылечили. Чай не санаторий, Не дай Бог туда попасть. Замордуют уколами с таблеткамиКак так, почему не укрепили иммунную систему, не снизили сахар и склероз холестерин, не подняли гемоглобин.... пока летальных исходов нет или единичны, хрен отпишутся. Это когда как в Италии - не до этого.
Ну, в Минске официально 2 млн жителей. Это без учета тех, кто живет на квартирах и тех которые каждый день утром приезжают, а вечером возвращаются домой. В час пик 40-50 кМ от кольцевой сплошной поток машин. Миллиона три собираются в городе на относительно не большой площади.
Другое дело, что на момент объявление пандемии, заграницей было всего 8000 белорусов. Сейчас еще около 1000 пытаются вернуть в РБ. Это не 100 тысяч россиян, которые возвращаются из-за бугра и большинство через Москву. Там сложней.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Наш сервис, где у нас столовка, на следующей неделе не закрывается. Пока работаем.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Еще раз. Вернись в реальную жизнь.
Какой маркетинг и реклама, если вопрос стоит о выживании. Примитив. День прожил, и слава БогуА сильнейший, это тот, у кого есть оружие, и главное -- он умеет его применить. А не реклама и маркетинг
А какие запчасти сейчас не китайские?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты не одацениваешь возможнось рычагов воздействия рекламы и маркетинга.
Как пример нынешний коронавирус.
А ты сомневался?Причем уже очень давно.
"Плутовство" -- один из моих любимых фильмовА с момента его выхода в свет уже много времени прошло, так что технологии только улучшились. Но все катится к самому примитивному сценарию. Где работают совершенно другие модели поведения и построения отношений.
Поживем -- увидим, и дай Бог, что бы я был не прав.
Чисто риторический вопрос --- продержаться -- это сколько? Неделю, месяц, полгода? Вы закладываете в своих расчетах оптимистические "хотелки", что вот сейчас "потрясет" пару недель, максимум месяц, а потом добрые и умные дяди все опять настроят, и пойдет старая жизнь? Так вот просто из личного опыта --- после 1998-го, те кто выжил (иногда и в прямом смысле слова), восстанавливались до докризисного состояния где то до 2001-го года. А общие условия в стране в тот момент были гораздо лучше. И уж тем более не было вирусов , нефтяных войн и прочих обнулений.
Тупой собаковод
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вы оба правы. Просто сытый голодного не разумеет.
И, кстати, Luna, на рекламу и маркетинг тоже деньги нужны.
При отсутствии продаж и поступления денег от клиентов уже не до трат на маркетинг будет.
Но, естественно, будут и другие слои бизнеса, которые потратятся и на рекламу, и на маркетинг, да ещё и скупят подешевле разоряюшиеся фирмы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тупой собаковод
Откуда я знаю. Если вы ведёте бизнес по принципу *поступили деньги - всё потратил*, то вам хана.Чисто риторический вопрос --- продержаться -- это сколько? Неделю, месяц, полгода? Вы закладываете в своих расчетах оптимистические "хотелки", что вот сейчас "потрясет" пару недель, максимум месяц, а потом добрые и умные дяди все опять настроят, и пойдет старая жизнь? Так вот просто из личного опыта --- после 1998-го, те кто выжил (иногда и в прямом смысле слова), восстанавливались до докризисного состояния где то до 2001-го года. А общие условия в стране в тот момент были гораздо лучше. И уж тем более не было вирусов , нефтяных войн и прочих обнулений.
Если, ещё до короны, вы откладывали, вкладывали, не тратили последнее, думали про чёрный день, то вы и месяц, и пол года продержитесь.
А что касается уменьшения взносов, то это сразу прирост в 15% к доходам. В условиях кризиса очень хороший прирост.
Прочитала краткое содержание, если ты ведёшь к отвлекающей стратегии, от чего более глобально.
Я в это не верю, у нас столько разнополярных богачей и каждый будет тянуть одеяло на себя.
Никогда в нашем мире не будет сплочённости.
На данный момент хана всемирному глобализму, почти каждый сам за себя.
Ждут нас нелёгкие времена.
Надеюсь хотябы границы откроют, через лет пару.