0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Убрать звук, уже похоронный марш играют?
Гуляем в смысле неделя выходных, ВВП так объявил. Ладно, завтра в кадрах сксжут конкретно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сегодня проанализировал атаку вируса.....вы серьёзно думаете что это не акция? ну ну...........хим атака....данные из МО РФ...... всем удачи в выживании.......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Игорь, форум будет работать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, тебе, походу, плохо тусуется на форуме?
Можешь отдохнуть сходить на недельку.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ого, грозная какаядружка забанили?
скидки не видать?
--- Добавлено чуть позже ---
тебе номер карты куда выслать? можешь закинуть 600000руб. я как раз закрою остатки и могу дома сидеть![]()
Пишут, что в Мск умерли два человека с подтвержденным диагнозом коронавирус
Оба(е) пожилые - 73 года и 88 лет.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Каникулы реально снизят концентрацию граждан на квадратный метр в Москве с учётом указа 12 УМ. В других регионах по аналогии.
Экономика шатается пипец, временные каникулы не тому причина, они имеют срок и эти потери можно рассчитать.
Дебилы не понимают! понты круче! просили не ездить. нет же! перлись в страны эти.
Надо было их там оставитьони же мечтали! а теперь скулят твари!
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, ошибаешься. Ленок уже как вторую неделю мой препод по Рус Язу! просто ты где то про подал! Ребята тут не дадут соврать!
Так что как бы так.![]()