2

Получено: 647 Отправлено: 528 |
А пушистому смотрю озверина выдали вместо маски
--- Добавлено чуть позже ---
Не сцы, пушистый, и не такое переживали, правда ты не помнишь скорее всего
Отдельно поржал когда сочинский написал про тяжелые 90е
Тебе сколько лет то было ?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
САХА, С Днем Варенья!
Что касаемо темы то сегодня в магазины завезли все , дешевая крупа и гречка по 35 имеется в наличии
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Britanets, наших уже давно в столицу начали таскать на усиление. А с тех пор, как ввели ЧП, а потом и карантин, они уже с ног сбились
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Датский супермаркет устал от дикарей, скупающих антисептики для рук десятками, посему устроил акцию - одна бутыль стоит 40 крон, а вот при покупке от двух и выше покупателю придётся заплатить уже аж 1000 крон (134 доллара) за каждую бутылку антисептика. Данная мера моментально подействовала и отпугнула неадекватов. Надо бы Пятерочке и Магните подобное с гречкой сделать, возможно хоть так смогут остановить легион диких бабок.
Лайфхак не сработал
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Надвигается звиздец. в понедельник полностью закроют Москву. Нагонят военных и технику.
5 лет
Ты че млять с козырей заходишь?не было тут 20 лет, и пришел покрова снимать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Буду ждать фоток с танками![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Игорь, 90е![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Выступившему на "Эхе Москвы" политологу Соловью грозит административная ответственность за ложную информацию о коронавирусе - Генпрокуратура РФ, он сказал что в России больше 1600 погибших от коронавируса.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Волейбол тоже без зрителей![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Микстура от вируса: постоянно в крови человека должно находиться 20 гр. чистого спирта. Вот только прослушал, не более или не менее.![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
EDD XXI, похоже болт нам в этом году а не курорты краснодарского края ?) Или пока не будем торопится с выводами?
У меня с сегодняшнего дня все отгрузки из мск +15%, это плохо
Не в ту написал, но бог с ним![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Kimi, да по
я в начале сентября с ЗПК начинаю, и логическое завершение на третьей неделе ГП. Только бы не отменили паникеры. В кои то веки твердо решил.
По поводу вируса. У подруги жены моего компаньена, муж провел в Ухане в конце декабря на меньше недели. После они забухали трое суток на НГ. Затем пару раз в месяц чел по делам мотался в Китай. Все живы. Только я жестко день защитника родины провел. 22-24 февраля температура 39-39.5, 25-27 февраля сухой пулеметный кашель, аж ребра болели, затем в течении недели отдышка на тренировках с выходом большого количества мокроты с кашлем. Ну я хз, чё это было. Анализов на корону не делал![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я не сцу![]()
от того что такое переживали раньше или нет - легче сейчас не будет...
здорово бродяга
главное что бы продажи не упали,
а затраты сейчас в любом случае в той или иной степени начнут плыть у всех...
но тебе полегче, у тебя добавленная стоимость полагаю что высокая. компенсируешь.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Бумаги все закупили? а то сраться скоро будите от вида военных![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сегодня ездил в магазин, прикупил чутка (как обычно). Увидел бумагу по акции 39 р., подумал, возьму, пачку, вдруг будет чем с..тьДома чек посмотрел, 80 р.. ссука, Путин наемал
Гречки кстати не было, только в пакетиках. Остального всего завались.
Кому как![]()
Два пассата было![]()