1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чудище, я там второе высказывание привёл.. Ну а старт был с твоего захода дать тебе админку, забанить говно.. Раз ангажированные админу этого не могут сделать. Плакса ссаная, постоянно ныл за карты, будешь ныть дальше за несправедливость в интернетах
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
По теме, зашел в магнит у дома, взял чипсы с беконом к пивасу. Гречки нету. долбоящеры раскупили походу. но разных круп хоть до жопы! как и макарон, и тд. мяса полно! так что буду шашлыком питаться на карантине![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нормальному человеку глубоко покуй на эти интернетные наказания. Наказали и наказали.. Но ты же самая плаксивая баба этого форума по данному аспекту
Дебилушка, то что ты привел, это показатель того что ты и не смог прочесть выше
И по старту, яж не про тебя Оленя, а про АдамсаЗаметь, я даже Олень с большой буквы написал, уважаю тебя клоуна
--- Добавлено чуть позже ---
Опрос проводил?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я тебе же написал где твои жалобы на жизнь и где начался твой старт жалоб на несправедливость по не забаниванию меня. Всё ноешь как сучка.. Твои бабские истерики по поводу удалить твою учетку, противны. Сколько ж можно так по ТП себя вести
Дебилушка, ты во сне писал! давай пруфы!! все на форуме уже знают, что ты обосрался и не раз!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Игорь, не хочешь поискать и оскорбления Паши?
И да. Я Игорь знаю что на косячил по нарушениям, но Вы это сами позволили. И Виновником теперь видишь меня. Не смотря на то, сколько уже затерто сообщений этого дебила.
И еще, я грустить не буду. думаю как и обиженный как я в нашем кружке. Думаю сами уйдут
Игорь, а где ты мат увидел то?![]()
AXel_23, я не поленился, и поискал!
Тебя ВОООБЩЕ НИКТО НЕ ТРОГАЛ!
Даже НЕ УПОМИНАЛИ!
И вот твоё произведение искусства:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
......
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как хотите, а я себе давно такую купил.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
AXel_23, Я бы на твоем месте, пошел отдыхать...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
С чего ты взял что я устал?
Axl, Игорь, ты молодецГовно оскорбило тут многих, но ты его ценишь
![]()
это не нытье! а показатель того что Администрация работает на говно.
И как только срабатывает защита говно из РБ теряется.![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Был обратный билет на 27 апреля, честно сказать, когда брал, поторопился, тут кой-какие планы появились, но драконовские цены Аэрофлота на переоформление, останавливали от смены даты вылета. Сегодня Аэрофлот мне сообщили, что до 30 апреля сообщение с Лос Анджелесом прекращаются и моё бронирование аннулировано или, как сейчас в тренде - обнулено, предложили вылет через Нью-Йорк, где пока нет отмены рейсов, или вылететь из ЛА до 26 марта, или выбрать дату на май->.., что я должен сделать до 27 апреля
, стоимость билета не изменится, я ничего не теряю, плюс, думаю, получить страховку за отмену или перенос рейса
, благо, застраховался на этот случай
. Хоть в чём-то спасибо пандемии
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |