0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
В Киеве метро закрыли из за вируса
Народ в шоке
https://glavred.info/virus/10157978-...-bezumiya.html
А на работу как попасть?
Города, где есть метро, готовтесь
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
только что вернулся из магазина при Черкизовском МПЗ
СОРОК минут стоял в кассы! сервелаты батонами/нарезками разлетаются, не успевают выкладывать
толкучка ацкая
оставил там 3800рэ![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Посоны, в Глобусе макароны есть![]()
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Туалетная бумага так и не появилась.
Либо её раскупили сразу после открытия магазина.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
С Америки знакомая пишет что пизнец у них... На месяц все закрыто кроме пустых магазинов, скорее всего продлят ещё на месяц. врачи сами болеют.
Я не паникер...но если у них так
Три пассата было...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Сегодня,вроде по спокойней в магазинахвсе аголтелые затарились наверно
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Саратовская область. г.Пугачёв. Люди нехотя покупают гречку, потому что так надо))) Сегодня проехал по всем магазинам. Ну что сказать. Сахар по 26. Картошка по 17. Гречка, х.з., не берёт ни кто. Все магазины полные))))) Деревня хрен ли.))) В госдуме говорят спасет от короны дача, огород. Так что валите все в деревню, и бычьте на огородах)))) Что мы и делаем на протяжении всей жизни) В гости не зову)))))
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А почему у них собственно должно быть по-другому? Это страна для всего мира исторически далеко не милосердная, а следовательно и "санитарная вырубка" теперь должна идти там по полной.Я не паникер...но если у них так
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не пипец, а так оно и должно быть. Вон, в России, ввели посещения школ и детсадов по усмотрению родителей и что? Из 27 человек нашего первого класса не пришло только 5, включая моего сына. Родители, приводящие детей в школу, пишут в группе: "Мы пойдём в школу,кто ещё смелый?", идиоты.Тут в США к этому другой подход, все образовательные и детские дошкольные учреждения, по указу, давно перешли на дистанционное обучение, тут это развито, запрет на работу кафе, ресторанов, закусочных, Маки и тому подобные работают только на выдачу через окошко для авто, закрыты все шмоточные магазины типа Мэйсис, Росс и тд., что бы не искушать людей к походу по ним. В магазинах нет только туалетной бумаги, антисептических средств и ассортимент мыла скудноват. Остальное всё уже появилось. Очереди, что показывают вам по телевизору, хоть и вызваны ажиотажем, но и ещё по тому, что людей обязали держаться, если вы не члены одной семьи, друг от друга на расстоянии 6 футов (около 2 м). Провели обработку во всех подъездах, убрали кресла из фойе подъездов, что бы не собирались на посиделки. Я считаю, это правильный подход.
З.Ы. Вот, кстати,оставьте броваду и почитайте калифорнийские рекомендации.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Ща специально пойду в магаз поглазеть.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Мне вот интересно... а кто нить жрет что нить противо вирусное?... кроме алкагаля
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
готовьтесь к худшему.
и я не про вирус,
я про время когда он закончится и наступит вторая волна. которая уже жмякнет по всем без исключения.
валюта лишь только подливает масла в огонь который только начал гореть...
воздержитесь от лишних и не нужных затрат.
постарайтесь сделать/сохранить накопления.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |