0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Буржуйки нужны, а не мини плитки... Рано или поздно газа не будет, а деревьев много...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ладно. Мы закупили пельмени, колбасу копченую, сосиски, мясо, стейки, котлеты и.т.п. и все это убрали в морозилку. Там это может храниться ничуть не хуже консервов. Но это не запас на черный день, просто чтоб лишний раз не ходить в магазин. Остальное все берем в том магазине фотки которого я скидывал. Макароны строго Барилла, гречка строго Мистраль, молочка Козельская или аналоги, и все такое.
Так мясопродукты в Мяснове дешевле чем в Дикси и Пятерке. Например шикарные пельмени 300р/кг. В магазинах нормальные пельмени начинаются от 500р и выше. И да, в Мяснове много пенсов затаривается, лично наблюдаю каждый раз. Ну это те кто понимает, конечно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Ну и написали за день!
А вот зачем бумага туалетная
![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тот, кого училка по русскому, чуть не прибила букварём по башке.и кто это был?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Жаль ты далеко. Надеюсь 19-ый прибьет.Тот, кого училка по русскому, чуть не прибила букварём по башке.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Для сочинского и эта книжка сойдёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Покупные пельмени могут быть шикарные?Да ладно. Мы закупили пельмени, колбасу копченую, сосиски, мясо, стейки, котлеты и.т.п. и все это убрали в морозилку. Там это может храниться ничуть не хуже консервов. Но это не запас на черный день, просто чтоб лишний раз не ходить в магазин. Остальное все берем в том магазине фотки которого я скидывал. Макароны строго Барилла, гречка строго Мистраль, молочка Козельская или аналоги, и все такое.
Так мясопродукты в Мяснове дешевле чем в Дикси и Пятерке. Например шикарные пельмени 300р/кг. В магазинах нормальные пельмени начинаются от 500р и выше. И да, в Мяснове много пенсов затаривается, лично наблюдаю каждый раз. Ну это те кто понимает, конечно.
Только свойские!
Макароны барилла вообще не торкнули, брал их когда были по акции. Греча от мистраль ни чем не лучше обычной в прозрачных пакетах.... Молоко одинакоаое, что за 50, что за 70, главное жирность 3.6%
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вот ещё один путь борьбы с вирусом, которым пошла Британия. Они не закрывают школы и не отменяют мероприятия. Хотят, чтобы переболело, как можно больше людей и выработался коллективный иммунитет. Только для людей пожилого возраста есть исключения.
Ага, вирус на подходе.уже скоро
Да, могутКупи попробуй сам https://www.myasnov.ru/catalog/pelme...0000003030008/
Ну я ж не говорю что надо брать именно эти продуктыМеня вот торкает.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Ага, то что за 50 или 40 при повышении температуры постепенном распадается на воду и остальное. При перемешивании обратно в молоко превращается...Молоко одинакоаое, что за 50, что за 70, главное жирность 3.6%
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
И это кстати не лишено здравого смысла, поскольку естествественный отбор неотвратим. И вечно прятаться от реальности не получится.Вот ещё один путь борьбы с вирусом, которым пошла Британия. Они не закрывают школы и не отменяют мероприятия. Хотят, чтобы переболело, как можно больше людей и выработался коллективный иммунитет. Только для людей пожилого возраста есть исключения.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |