0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но, через месяц работы ранее конвульсирующий на подушках мотор, в идеал выравнивается, и выхлоп уже не доставляет лютым метиоризьмом. Так шта, втулка она только по виду.а втулка твоя, это часть рулона.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в принципе все есть кроме антибактериальных салфеток и спреев, а так же курицу всю раскупили
![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Да! я отношусь к ним как к конченым паникерам! Из-за них страдают другие! при ссср таких расстреливали к йухам
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, помните бакс под 100? телики всем пригодились?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
За очком ухаживают, логика здесь есть.что они с ними делают?))
В кризис, изобретена многоразовая туалетная бумага.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Цены. Все нормально.![]()
А вы гречку с тушенкой кушайте
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Портативную газовую плитку с баллончиками никто не думает приобрести, а то вдруг отключат электричество или газ?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Куйня это всё, спасти может только звездолёт с рейсом на альфу созвездия Центавра.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Те продукты, которые в Мяснове действительно достойные впрок не закупают. Мясная разделка по качеству раз на раз не приходится. У них в принципе вся свинина беконная. Макаронные изделия - не вкусные. Крупы - дороже. Мука и тушенка - тоже. Колбасы впрок не закупают, зачем о них? Молочка - так себе.
Да, у пенсионеров есть некоторые проблемы с размером пенсий.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вы тут с фотками пустых полок поаккуратнее
Только, что из новостей.
Работает центр мониторинга за ситуацией по коронавирусу, отслеживает все сообщения от пользователей в инете, в том числе фотки с полками в магазине.
Тут же подключаются к камерам магазина откуда якобы фото с наполнением полок, если факт подтвержден, выезжают на место .
За фейковые новости отправителей находят и штрафуют.
Так в Сочи вроде, был найден шутник, который сообщил о смерти 32 человек.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
у меня есть. как и две палатки (6-ти местная и 4-х) и туча всего для кемпинга
--- Добавлено чуть позже ---
аа, забыл еще два баллона с газом, 50 и 27 литров в гараже. Так что на год точно хватит![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну, я вот догадываюсь - кто это.в Сочи вроде, был найден шутник, который сообщил о смерти 32 человек.![]()