0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если правда - то наконец-то я нашёл подтверждение тому что Стэн не инопланетянин. ну, или, прилетел не один.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тимон,
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Даже ИГ принимает меры по борьбе с вирусом, рекомендует не ездить в страны с неверными и мыть руки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
успокоить решилПутин посоветовал россиянам не закупать продукты впрок
только в нашем ментальном сознании , не верить властям
никогда и ни в чем
- как вам сапоги , Людила Прокофьевна
- очень вызывающе
- значит надо брать !
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Побояню...
Навстречу кризису
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
чеэто?
предприятие прикупит
--- Добавлено чуть позже ---
Да, только вот обслуживать их из дома не вариант. Так же система охлаждения. рубанулись два кондея, кто резервный запустит? а серваки закипают в течении 10 минут у нас. Дальше срабатывают защитыкороче на нас возложат
--- Добавлено чуть позже ---
Так мой отдел и решать так же проблемы с компами может в плане ПО и тд.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Выясняются причины ажиотажа
![]()
BMW - "Freude am Fahren"