0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мелкая мне минут 15 назад 1 в 1 сообщение скинула. А вот реакция властей https://www.zakon.kz/5012004-ryssylk...ekarstv-s.html
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я перловку больше люблю еще с армии
но ее как-то долго готовить пилять
--- Добавлено чуть позже ---
Страдавший амнезией китайский трудовой мигрант вспомнил свой дом и семью после 30-летнего провала в памяти, когда смотрел новости о коронавирусе. Об этом сообщает сайт Odditycentral.
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
А Сочи люди то умней.
В Магните на Транспортной, в отделе химии скупили все антибактериальные салфетки, антибактериальное мыло, спреи и дешевые духи и спиртовые одеколоны.
Туалетная бумага и продукты пока на месте.
А вы там гречка, бумага туалетная. О гигиене думать надо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В общем самый плохой сценарий показанный в мини-сериале "Эпидемия" начинает сбываться
Власти Москвы могут ввести жесткий карантин из-за коронавируса
Власти Москвы рассматривают возможность введения жесткого карантина в случае критического числа зараженных коронавирусом. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
По данным издания, карантин может начать действовать в столице уже с 20 марта в случае роста заболевших. При этом не отмечается, о каком числе идет речь.
В настоящее время в Москве 53 случая инфицирования COVID-19.
Предполагается, что сотрудников предприятий, чья деятельность не связана с жизнеобеспечением города, переведут на работу из дома.
Власти также обсуждают вариант ограничения работы торговых центров, баров, кафе и ресторанов. Кроме того, рассматриваются меры по ограничению пассажирских потоков, в том числе может быть ограничен въезд в город.
Если заболевших будет чрезвычайно много, закроют общественный транспорт, в том числе метро.
gazeta.ru
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Достижение оргазма с помощью мастурбации обеспечивает прилив гормонов радости (дофамина, серотонина, окситоцина), перебалансирует уровень кортизола (гормона, вызывающего стресс) и помогает иммунной системе человека работать «на более высоком уровне». Как пишет Health, во время пандемии коронавируса мастурбация может стать дополнительным средством защиты.
О связи мастурбации и иммунитета говорилось в исследовании кафедры медицинской психологии Университетской клиники Эссена, опубликованном в 2004 году. В исследовании приняли участие 11 мужчин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43858341/?utm...opylinkдого участника регистрировали за пять минут до и через 45 минут после достижения оргазма. Результаты подтвердили, что сексуальное возбуждение и оргазм увеличили количество лейкоцитов, особенно так называемых «естественных киллеров» — больших гранулярных лимфоцитов, обладающих цитотоксичностью против опухолевых клеток и клеток, зараженных вирусами.
Невролог и специалист по головным болям Стефан Эверс рассказал Big Think, что примерно у каждого третьего пациента с мигренью боль отступала благодаря оргазмам и сексуальной активности.
По словам ревматолога Харриса Макилвейна, иммунитет у людей, страдающих от хронических болей, не функционирует в полную силу, поэтому облегчение боли через оргазм может помочь укрепить иммунную систему.
Как сообщал «Рамблер», новый вирус нашли в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) в декабре 2019 года. В марте 2020-го вирус охватил все континенты. С самыми масштабными эпидемиями после Китая столкнулись Южная Корея, Италия и Иран. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43858341/?utm...source=copylink
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что народ
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чай с малиной и... Уже знали