0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не только у вас.
Я ж написал - в понедельник всё будет на месте.
Правительство сняло запрет на движение грузовиков в воскресение, специально для своевременной доставки товаров в магазины. Профсоюзы разрешили персоналу магазинов работать в воскресенье, для заполнения полок товарами.
Пока всё выглядит не как кризис, а как толчок пищевой промышленности и торговли.
Сейчас ещё люди за холодильниками побегут - надо-же запасы где-то хранить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если так рассматривать, то как толкнется. Так и успокоится. Сейчас набрали, не наберут в следующие периоды. По итогу ноль. А если учесть сбои поставок от смежников, падение производительности из-за карантина, то итог выглядит иначе. Ещё раз, ваша Германия ни фига не другие страны. У вас как раз риски самые малые, из-за вашей развитости
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это же повлияет на предложение.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С продуктами ИМХО обычная паника. Кстати, по всей Европе. Общаюсь с Эстонией, Венгрией, Чехией, Англией. Все наблюдают ажиотаж в продуктовых магазинах.
А вот с пром товарами - хз. Отправить продукцию на экспорт - не проблема. А вот примут ли ее? Сейчас спрос упал, т.к. у многих тупо карантин, не работают. Продажи стоят...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Тебе такие как Паша не поверят! Для них нужно писать: нам всем пиз....а!!!!Не только у вас.
Я ж написал - в понедельник всё будет на месте.
Правительство сняло запрет на движение грузовиков в воскресение, специально для своевременной доставки товаров в магазины. Профсоюзы разрешили персоналу магазинов работать в воскресенье, для заполнения полок товарами.
Пока всё выглядит не как кризис, а как толчок пищевой промышленности и торговли.
Сейчас ещё люди за холодильниками побегут - надо-же запасы где-то хранить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
торговля не пострадает. Не сейчас так позже купят или наоборот. Сфера услуг пострадает, там нет отложенного спроса.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
BMW - "Freude am Fahren"