0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Воронеж, вроде не фейк
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в группах VK видео.
--- Добавлено чуть позже ---
Китайских туристов вывезут из Сочи тремя авиарейсами.
В авиакомпании iFly, выполняющей рейсы из Китая в Сочи, сообщили о сроках возвращения находящихся в Сочи китайских туристов на родину.
«Сейчас в Сочи примерно 900 туристов из КНР, прибывших авиакомпанией с конца декабря прошлого года. Чтобы их вывезти, нам потребуется три рейса. Следуя нашему графику, мы планируем сделать это до 9 февраля», – сообщает пресс-служба авиакомпании.
С 27 января китайским туристам официально запретили выезжать за границу.
Китайских туристов вывезут из Сочи тремя авиарейсами.
В авиакомпании iFly, выполняющей рейсы из Китая в Сочи, сообщили о сроках возвращения находящихся в Сочи китайских туристов на родину.
«Сейчас в Сочи примерно 900 туристов из КНР, прибывших авиакомпанией с конца декабря прошлого года. Чтобы их вывезти, нам потребуется три рейса. Следуя нашему графику, мы планируем сделать это до 9 февраля», – сообщает пресс-служба авиакомпании.
С 27 января китайским туристам официально запретили выезжать за границу.
https://vk.com/this_is_sochi?w=wall-68030706_1959854
https://vk.com/this_is_sochi?w=wall-68030706_1958739
https://vk.com/video-68030706_456250485
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вирус не для того появился, чтоб отсиживаться где-то в Китае.вроде не фейк
Чистка будет проведена повсеместно, и это нормально, ведь человечество для живой планеты - тоже вирус.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Эксперт увидел признаки американского биотерроризма в распространении коронавируса
Под подозрением 400 лабораторий
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сомнительно, чтоб американцы были настолько глупы, это всё равно что взорвать бомбу в квартире соседа.
По наблюдениям учёных, пандемические штамы на планете возникают с периодичностью в 35 лет, и этот известный период в последние десятилетия растянулся, как раз таки благодаря завоеваниям современной науки. Но, природа много сильнее и людям (c варварскими наклонностями) её не обуздать.уже 8 смертельно опасных вирусов за 20 лет. Явно перебор.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
про карусельщика то что слышно?
или уже обсуждали?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На Украине уже вакцину продают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Эпидемия короновируса в Китае больше похожа то ли на информационный фейк, то ли на масштабные учения ГО, чем на реальную пандемию
Публикуем материал, который на примере пандемии 14 века показывает, как выглядит ситуация на самом деле.
В промежутке между 1320 и 1330 годами, эпидемия чумы начала распространяться из Центральной Азии на восток..."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |