0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Российские авиакомпании IFly и Nordwind приостанавливают полеты в КНР, «Уральские авиалинии» и Azur Air -- на китайский остров Хайнань, а S-7 предложила пассажирам бесплатно вернуть или обменять билеты в КНР.
Российские авиакомпании приостанавливают полеты в КНР и на остров Хайнань. Соответствующие сообщения содержатся в сообщениях пресс-служб авиаперевозчиков.
«Уральские авиалинии» с 27 января приостанавливают полетную программу на остров Хайнань (Хайкоу) из Екатеринбурга и Тюмени на неопределенный срок. Такому же примеру последовала авиакомпания Azur Air.
Российские авиакомпании IFly и Nordwind сообщили о полной приостановке завоза туристов в КНР в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой в стране.
S-7 - предлагает пассажирам возможность оформить вынужденный возврат или обмен авиабилетов, если маршрут перелета содержит направления в/из Китая или Гонконга с вылетом в период с 24 января по 10 февраля 2020 года включительно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Хосподи, какой же ты дол..б! То есть ты считаешь смерть человека обоснованной за свой развалившейся китайский планшет? Когда ты покупаешь китайское дерьмо за минимальную цену, ты должен быть готов, к тому что он будет хуже чем тот же Apple. И да, даже на китайское дерьмо есть гарантия, так что покупай официально и нет проблем.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Kircomp, ну по его же логике он сам за его тубус давно уже сдохнуть должен, хотя бы за то сколько наш клубень ради поиска правды с ним мудохался
P.S. хотя я конечно желаю ему здравствовать долгие лета
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Тем временем за 3 дня число смертей от вируса увеличилось с 26 до 80
И хрен знает сколько зараженных
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати неофициально говорят о примерно 90.000 инфицированных, только вдумайтесь
Надеюсь это неправда...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
походу пистец
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В таком густо населённом городе говновопрос! Главное место удачно подобрать
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это абсолютно нормально, природа несправедливости не допустит и не потерпит.походу пистец
За всё (в данном случае за перенаселение) приходится платить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
а тем временем
Только за первую неделю Нового года в Боткинскую больницу Петербурга госпитализировали 360 человек с острой респираторной инфекцией. При детальном обследовании врачи диагностировали грипп у девяти пациентов. Один из них слишком поздно обратился за помощью — спасти его не удалось.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
white120171, Согласен с твоим первым сообщением в теме. Одного ты не понимаешь, тебе проектор нужен
На шарике перенаселение, я когда про зверушек смотрю всегда хомосапиенс упоминают
Померло то пыль вообще
Ну реально 26 превратилось в 80 за 3 дня.
Axl, Чем тебя скорость пугаетПисал вам как то, гром в Новороссийске был, на форумах Новороссийска паника, захватывают их. С женой чуть животы ненадорвали
Ну вот откуда даже такая мысль взялась в их головах
По поводу «наши молчали бы», ну и правильно бы делали, китаезы не первый раз панику на весь мир навели. Сколько в последний раз у них погибло? Как уже сказали, каков перцентаж прошлой паники, миллиардные процента?
Ахах, ой пля, Адамс убил, ответить должны всенепременно
AXel_23, пистец в ваших головах, узко мыслите, очень узко. Или ты подогреваешь
Axl, что то смайлики первого и последнего твоего сообщения различаютсяа разница в 3 дня.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну да. Я думаю, что орловские его бы у же грохнули. Или лицо бы испортили. А он жив.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
дапошелонна...йотвечать еще на его тупость.
Я еще не решил
Пассажира, прибывшего в Краснодар из Китая, увезли на скорой с высокой температурой.
В Международном аэропорту Краснодара во время проверки пассажиров, прилетевших из Китая, санитарные врачи выявили мужчину с высокой температурой. Его тут же погрузили в карету скорой помощи - он не проходил никакого контроля. Пассажира положили на специальные носилки, которые похожи на кокон - они закрыты со всех сторон, - и увезли в инфекционку. При этом сами врачи были в специальных защитных одеждах и респираторах.
По предварительным данным, у пассажира, прибывшего из Китая с высокой температурой, банальное ОРВИ.
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Если следовать логике - 360 больных и 1 смерть, то при заражении 90000 человек умрет примерно 250.
Что в свою очередь опаснее китайского вируса...
Опять же виноваты, те кто не лечится или уринотерапией занимается...а потом родственники кричат , что врачи виноваты.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
И где паника в СМИ?
Эпидемия гриппа в США
https://patch.com/washington/across-...ort-washingtonПо данным "CDC" (Центр контроля заболеваний США) на 18 января, в стране активно распространяется вирус гриппа штаммов "А" и "В". Что характерно - штамм "В" поражает преимущественно молодых людей до 25ти лет.
По тем - же данным, к текущему моменту в этом сезоне было зарегистрировано не менее 15 миллионов заболеваний, 140 000 случаев госпитализации и 6 600 случаев смертельных исходов, среди которых 15 детей.
Для сравнения, в своем еженедельном отчете, заканчивающемся 11 января, "CDC" сообщил о 13 миллионах заболеваний, 120 000 госпитализаций и 6 600 случаев смерти.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.