0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Саш, да какие обиды, я понимаю что прививаться нужно, но вот неразбериха, пусть даже выдуманная только мной и озвученная в вопросах, меня останавливает. Информации очень мало которой можно доверять, для меня, этот форум - источник, которому можно доверять, естественно, если люди пишут, основываясь на своём примере. К сожаления, у нас теперь есть доказательство того, на сколько страшна и непредсказуема эта зараза и теперь есть, ты, кто первый решился на этот шаг - испытать на себя эту вакцину от лица форума т.с. Естественно, ты, ввиду возраста и здорового образа жизни, не особый показатель для многих, но тем не менее. У меня вон тёща собралась тоже прививку делать, мол брат её сделал, я ей говорю- "Ты не на брата смотри, которому 58 и он спортивного характера, а спрашивай у гипертоников, кому за 68, с варикозом, пережившим гипертонический криз,и с искусственной шейкой бедра и т.д."ну почему? как минимум шойгу и собянин заявляют что привиты. Шойгу так вообще на камеру прививался. Вообще я о теориях заговора в данном случае даже говорить не хочу. Не болтайте ерундой, просто почитайте отзывы на том же отзовике или еще где.
--- Добавлено чуть позже ---
AndreyB5TDI, без обид, но все вопросы ни о чем.
P.S. я не понимаю что еще должно случиться, что бы ваши бестолковые вопросы отпали. Только что Акселя похоронили а вам все мало. Сделаю вам в инвитро тест на антитела потом как нужный срок после прививки пройдет
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ага, вот после такой прививки, как раз - ноль промили.принцип совершенно с нуля
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
АНдрюх, без обид. Но это пример как некоторые читают форум. Вайпер уже на втором этапе. Он же пишет об том
страницой назад
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Ладно все взрослые люди
я сделал свой выбор, и по идее он никого е@ать не должен. Вы делайте свой выбор, который меня так же не будет волновать![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мне все знакомые врачи в один голос так говорят, а одна даже предлагала "пустышку" вколоть, если выезд нужен или карту социальную разблокировать.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
поцелуй ее
андрюх ну в какой нафиг один голос , че ты сочиняешь. один какой-нить тебе так сказал, а ты сразу толпу нарисовал.
У меня врачей в окружении всего двое - оба ширнулись и семьи ширнули. А у тебя прям сто человек к ряду в один голос че-то там говорят
сам же понимаешь, что так всегда будет... что даже на инвитро так сказать могут, что лицензии лишат если не будут в политику играть на стороне гос-ва
но динамику реально интересно посмотреть, я когда пропадут антитела, тоже привьюсь и сразу запишусь теста на три в разные промежутки времени
не занудничай
Но это ты сильно загнул, ведь большая по численности часть населения (без каких-либо специфических прививок) перебаливает этой "короной" так, что даже не знает об этом.перейти в стадию вымирания
Так что, это пожалуй самая мягкая и гуманная пандемия, которую знает история.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мих, виноват, спасибо за подсказку. Читать полностью действительно нет времени, тем более в Новогоднюю "страду".
Кстати, как он, сделал прививку?
AndreyB5TDI, Андрюх если бы было что-то критичное, давно бы уже трубили... а как о пфайзер, там тоже скрывают, но видать совсем случаев летальности большие, что озвучили, но заявили только о 23 случая
а так, если с нашей последствия негативные - минимальные или их нет, шанс повысить иммунитет к вирусу - есть, следовательно при таких вводных уже делать стоит
Да инфекция страшна и опасна, НО эта вероятная опасность кроется не в самом вирусе, а в индивидуальной реакции конкретного организма на вторжение. Получается так, что если клеткам какого-то организма очень нравится РНКовая приманка вируса, вот такой организм и отдаёт себя добровольно на растерзание "вкусняшкой" (соглашается на ночь удовольствий с Клеопатрой). А кто мало восприимчив к "вкусным" подачкам, тот остаётся живой. Тут как в сексе, у одного на эротическую картинку желание тут же встаёт, а у другого нет.К сожаления, у нас теперь есть доказательство того, на сколько страшна и непредсказуема эта зараза