0

Получено: 2,073 Отправлено: 2,903 |
да, плохие вести распространяются быстрее хороших..............
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,840 Отправлено: 2,559 |
Внимание!!! Поможем Марине!!! https://passatworld.ru/showthread.ph...-(karta-vnutri)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Подбор авто VAG в Москве и МО ]
Получено: 13,059 Отправлено: 46,186 |
долбаные китаёзы заразу создали адовую
в связи с печальными событиями игнорируемым - амнистия и реабилитация
Получено: 2,428 Отправлено: 2,854 |
сам сегодня отработал на автопилоте, хорошо на работе дел по горло и отвлекало
так было всегда... то некогда, то еще что...
у меня так же и с Игорем, в живую не встретились так...
а мимо тебя езжу постоянно, и нет бы позвонить, остановится, просто поздороваться заехать, в живую увидеть хорошего человека(да и мама твою соседку очень хорошо знает, тоже хотела заехать к ней ))) ) ... все спешим куда-то
Поможем Марине(номер карты внутри темы :: https://passatworld.ru/showthread.php/253086-Pomozhem-Marine-(karta-vnutri)?p=6019303&viewfull=1#post6019303
Получено: 13,059 Отправлено: 46,186 |
Получено: 1,373 Отправлено: 228 |
В душе человека пылает мощный костёр, но никто не приходит согреться подле него.
Прохожий замечает не более, чем дымок, выходящий из трубы, и проходит мимо своей дорогой.
Так что же делать?
Разжигать этот костёр внутри себя, хранить его в себе и терпеливо ждать, но ждать страстно, с нетерпением того часа, когда кто-то придёт и сядет около твоего огня?
Но захочет ли этот кто-то остаться?
Пусть тот, кто верует в Господа, ожидает этого часа, который наступит рано или поздно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,572 Отправлено: 1,691 |
Проводя аналогии на основе симптомов Игоря, моих тещи с тестем(у него меньше всего, правда) и коллеги, то есть у кого была ковидная пневмония и кого я знаю, у всех плохо сбивалась температура и очень болела поясница. Сатурация у всех была в норме. Тещу, из-за того что она в группе риска по диабету, мы запихали в больницу где-то на второй день этих совместных симптомов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,645 Отправлено: 4,236 |
что врачи говорят про англ. версию?
Скрытый текст:
Получено: 5,541 Отправлено: 4,463 |
Получено: 1,605 Отправлено: 886 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,426 Отправлено: 2,821 |
Собянин отменил удаленку для школьников в Москве
https://www.rbc.ru/society/14/01/202...794720e8623ef6
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,645 Отправлено: 4,236 |
кашель это механизм удаления из организма чего-то лишнего
как чих и сопли
так организм собирает пулами болезнетворные бактерии (в том числе) и исторгает
при Ковиде, который воздействует (или пытается воздействовать) на мозг человека (потеря обоняния это оно) мозг не справляется с новым видом вторжения
поэтому такой ни на что не похожий мелкий кашель
Скрытый текст:
до сих пор такой кашель и сиплый голос... температуры нет, есть постоянная усталость
но самое интересное, пока был в деревне, залетал на горку со снегокатом и ребенком на нем, без отдышки, так же бегали по полям и лесу, а здесь подняться на 4й этаж вызывает отдышку
4й день как в Москве, усталость жуткая, спать хочется, давление выше, сухой кашель, сатурация 99%-100%, температуры нет(36,5-36.6), меряю на работе каждый день
сегодня стало легче, но видать организм что-то из ресурсов мобилизировал, так как не спал до 4х утра и с утра уже на работе
в общем что творится не ясно, со мной такое впервые
Поможем Марине(номер карты внутри темы :: https://passatworld.ru/showthread.php/253086-Pomozhem-Marine-(karta-vnutri)?p=6019303&viewfull=1#post6019303
Получено: 6,407 Отправлено: 6,696 |
Lemur, влажность нормальная?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,808 Отправлено: 2,813 |
madbull, у тебя как с одышкой ? пришло в норму или чувствуешь разницу до болезни?