0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да, плохие вести распространяются быстрее хороших..............
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Внимание!!! Поможем Марине!!! https://passatworld.ru/showthread.ph...-(karta-vnutri)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
долбаные китаёзы заразу создали адовую
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сам сегодня отработал на автопилоте, хорошо на работе дел по горло и отвлекало
так было всегда... то некогда, то еще что...
у меня так же и с Игорем, в живую не встретились так...
а мимо тебя езжу постоянно, и нет бы позвонить, остановится, просто поздороваться заехать, в живую увидеть хорошего человека(да и мама твою соседку очень хорошо знает, тоже хотела заехать к ней ))) ) ... все спешим куда-то
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я тебе написал в другой теме.
Не неси пжлста х..ню.. просто замри на 40 дней.
От гриппа умирает много...но не тема для разговора..
Я думаю Старшие поддержат меня.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В душе человека пылает мощный костёр, но никто не приходит согреться подле него.
Прохожий замечает не более, чем дымок, выходящий из трубы, и проходит мимо своей дорогой.
Так что же делать?
Разжигать этот костёр внутри себя, хранить его в себе и терпеливо ждать, но ждать страстно, с нетерпением того часа, когда кто-то придёт и сядет около твоего огня?
Но захочет ли этот кто-то остаться?
Пусть тот, кто верует в Господа, ожидает этого часа, который наступит рано или поздно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Проводя аналогии на основе симптомов Игоря, моих тещи с тестем(у него меньше всего, правда) и коллеги, то есть у кого была ковидная пневмония и кого я знаю, у всех плохо сбивалась температура и очень болела поясница. Сатурация у всех была в норме. Тещу, из-за того что она в группе риска по диабету, мы запихали в больницу где-то на второй день этих совместных симптомов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
что врачи говорят про англ. версию?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Собянин отменил удаленку для школьников в Москве
https://www.rbc.ru/society/14/01/202...794720e8623ef6
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
кашель это механизм удаления из организма чего-то лишнего
как чих и сопли
так организм собирает пулами болезнетворные бактерии (в том числе) и исторгает
при Ковиде, который воздействует (или пытается воздействовать) на мозг человека (потеря обоняния это оно) мозг не справляется с новым видом вторжения
поэтому такой ни на что не похожий мелкий кашель
до сих пор такой кашель и сиплый голос... температуры нет, есть постоянная усталость
но самое интересное, пока был в деревне, залетал на горку со снегокатом и ребенком на нем, без отдышки, так же бегали по полям и лесу, а здесь подняться на 4й этаж вызывает отдышку
4й день как в Москве, усталость жуткая, спать хочется, давление выше, сухой кашель, сатурация 99%-100%, температуры нет(36,5-36.6), меряю на работе каждый день
сегодня стало легче, но видать организм что-то из ресурсов мобилизировал, так как не спал до 4х утра и с утра уже на работе
в общем что творится не ясно, со мной такое впервые
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, влажность нормальная?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
микробыдо сих пор такой кашель и сиплый голос... температуры нет, есть постоянная усталость
но самое интересное, пока был в деревне, залетал на горку со снегокатом и ребенком на нем, без отдышки, так же бегали по полям и лесу, а здесь подняться на 4й этаж вызывает отдышку
4й день как в Москве, усталость жуткая, спать хочется, давление выше, сухой кашель, сатурация 99%-100%, температуры нет(36,5-36.6), меряю на работе каждый день
сегодня стало легче, но видать организм что-то из ресурсов мобилизировал, так как не спал до 4х утра и с утра уже на работе
в общем что творится не ясно, со мной такое впервые
МИК РОБЫ
МИКРО РОБОТЫ
в Москве у них есть связь со своими провайдерами, а в деревне нет)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
madbull, у тебя как с одышкой ? пришло в норму или чувствуешь разницу до болезни?