0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это просто аспект перехода количественных изменений в некачественные: если уж на центральных каналах телевидения дикторы порой себе подобные вольности позволяют, то не повторить за ними было бы странным. Не говоря уже о всевозможных "принциндентах" и прочих "имеет место быть". А уж склонение числительных — отдельная ипостась.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
--- Добавлено чуть позже ---
PS Димон писал![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
vit, к своему великому удивлению, обнаружил ЛОЖИМ у Куприна в Гранатовом браслете
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
избыточная смертность в Москве к средней за 2011-2019 годы
октябрь 32,6% ноябрь 49,6%, декабрь будет еще больше
кто-то еще думает, что такой рост прямо или косвенно не связан с ковидом и что данные по смертности от ковид надо накручивать?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не припоминаю, коллега. Главу не напомните?
Нашёл навскидку вот такой момент только: "Какое-то масло, ваше высокоблагородие, клали его в кашу, да не годится, так и дерёт рот, а пахнет оно хорошо".
Не ложили, а клали, обращаю ваше внимание. Могу лишь предположить, что просторечие "ложим" могло употребляться автором в контексте персонажа малообразованного простолюдина, но я не припоминаю, откровенно говоря. Если найдёте — непременно дайте знать, пожалуйста.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
ТГ.
Продавец торгового центра утверждает, что стал жертвой грубого задержания полицейскими якобы за то, что на минуту снял маску с лица.
О конфликте, произошедшем вечером 8 января в торговом центре на Бухарестской, 89, «Мегаполису» рассказал задержанный Евгений Кириченко. По его словам, полицейские заходили в салон дважды. В первый раз Евгений был в маске, и они ушли. Визит повторился тот момент, когда продавец на минуту снял и убрал маску в карман, чтобы выпить воды.
«Они не представились, не показали удостоверение. Спросили, почему я без маски, и тут же собрались сделать фото, но я успел отвернуться и надеть маску, - рассказывает он. - Попросили документы, но у меня при себе их не было, они находились в машине. "Тогда поедешь с нами", - говорят. И тут же начали тянуть за руки».
Петербуржец говорит, что стражи порядка не дали ему возможности ни сходить за документами к машине, ни закрыть магазин. «Сейчас ты рот закроешь», - цитирует он ответ сотрудников полиции.
Задержанного доставили в 7-й отдел полиции Фрунзенского района на Малой Балканской.
«В помещении было человек 15 полицейских, и все без масок, - продолжает он. - Я спросил: "Почему их не задерживаете, ведь закон равен перед всеми?". В ответ пошутили: мол, мы семья, а в семье можно ходить без масок. Я сказал им, что я не из их семьи, и что они подвергают меня опасности».
На какое-то время молодого человека закрыли в отдельной камере. А затем вывели оттуда и предложили странный выбор.
«Первый предложенный вариант: меня обвиняют в сопротивлении и причинении вреда полицейскому по уголовной статье. Второй вариант: я ругался матом, мне делали замечания, но я не реагировал. Оплачиваю штраф в 500 рублей - и через 20 минут свободен. Я думал отстаивать свои права, но, зная наши органы, все же согласился на второе. Подписал протокол и был освобожден», - говорит Евгений.
@kdpiter
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Основные жертвы ковида пожилые люди.
Да, им можно бы еще и пожить
Особенно если это твои близкие, правда?.
Еще умирают люди с различными хроническими болезнями, которые бы еще жили.
По возрасту в районе 25% смертей люди до 60 лет
Только не пойму, к чему ты с этим ехидством
Поддерживаешь чистку населения и сохранность пенсионного фонда?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,930 Отправлено: 4,738 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк