0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Хочу сказать, что много смертей от других болезней списывали на ковид для повышения статистики.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да все это уже обсуждалось и по-началу причина на то была, а теперь уже другая причина - чтоб этот окончательный трындец в умах не разжигать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так власти и не списывают, они всячески с самого начала пытались подавать цифры смертей от ковида в запутанной форме(с ковидом, от ковида, данные роспотреба, данные оперштаба) . Основной мотив такой подачи был, что в России от ковида умирают чуть ли не меньше всего по статистике.
Им завышать эти цифры не с руки.
Ну и там выше цифры по общей смертности.
По ним очевидно, что причины её рекордов из-за ковида. Вряд ли власти стран на столько тупые, чтобы ограничить оказание помощи нековидникам так, чтобы это давало в отдельные месяцы по 50% прироста. Плюс видно же, что в месяцы, когда снимались ограничения, вирус у было трудно разгуляться летом, плановая помощь отказывалась, прирост смертности в большие 13-17%.
Да трудно, не способствовала жара и больше солнечного ультрафиолета. В остальном же, конечно, чукча - писатель.вирусу было трудно разгуляться летом,![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Наши гости вчера по Москве гуляли. Везде полно народу, Красная площадь битком, катки битком. Какой нафиг вирус?
Жена Зубастого
Научно зафиксирован такой факт, что в инкубационный период заболевания, некоторые вирусы влияют на психику зараженного столь специфическим образом, вызывая у жертвы не обоснованную внешними обстоятельствами, повышенную социальную активность (коммуникабельность).
Таким способом вирус стимулирует гарантированное собственное распространение в популяции. Это по типу того, что больное бешенством дикое животное, бесстрашно само идёт людям в руки.
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
А какую диагностику будет делать скорая по приезду?
КТ из чемоданчика достанет?
Ну, если человек, у которого отсутствует половина лёгких - считается здоровым, то ладно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Сегодня про тестили на работе.
Не болел и не болеею.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Ну это значит - все ишо впереди...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Посмею предположить, что "слишком хорошо - это тоже плохо".Прошу прощения, коллега
И вообще, не волк ли тамбовский кому коллега?![]()
Что нужно обозначить?
Приехала скорая. На основании чего они будут принимать решение о дальнейшем лечении? В стационар везти или на дому оставить лечиться?
Первым делом будут кислород мерить. Не?
--- Добавлено чуть позже ---
Буду иметь ввиду. Хотя в первый раз такое написание вижу.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты реально считаешь, что скоряки назначают лечение???
Мухаха
Это чутка не так работает.
Приезжают скоряки, выявляют симптомы в соответствии с протоколом, на основании выявленного, принимается решение - что делать дальше и как.
Но никак не по лечению.
Хорошо, не так написал. О дальнейней твоей геолокации для лечения.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть протокол.
Или - алгоритм, кому как нравится.
Грубо - если у пациента белая морда, красная жопа, а при замере сатурации, там - 12%, то по протоколу/алгоритму - лечим дома.
Если у пациента розовая физиономия, счастливый вид и хорошая работа, то пофиг, какая сатурация, - лечим в стационаре.
Мы не все знаем о скоряках. Мы не знаем, по каким маркерам они определяют необходимость госпитализации.
И я почему то имею уверенность в том, что и градусник и оксиметр в данном случае выполняют роль "ритуального бубна". Скоряки от входа определяют дальнейшее будущее поциента, а уж ритуал соблюсти, так это...Ну...Чтоб поверили до конца...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это естетсвенное двойное резервирование и избыточность для повышенных нагрузок.Интересно... Если человеку удаляют одно легкое, то логично это равноценно повреждению 50%...
Но сатурация при этом остается в норме. И такие люди живут почти полноценно. А некоторые даже спортом заниматься умудряются.
Вот и получается, что высокий уровень поражения не означает сильного падения сатурации.
2 легких нужны для тяжелой работы или другой аэробной нагрузки (бега, плавания и т.д.), чтобы питать тушку кислородом. В состоянии покоя они не работают на 100%.
Вот тебе и ответ: "Как человек, может жить с одним легким". Такой человек просто боль-мень сидит на джеппе в зоне риска. Если то что у него осталось в груди не попадет под воспаление или бронхит, то есть вероятность, что он доживет до естественной старости и помрет от нее.
--- Добавлено чуть позже ---
Не совсем.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
уже перемолото все. У меня ощущение что ты из контекста разговора фразу выдернул и не могу понять что ты мне доказать пытаешься.
Скорая оценивает состояние - измеряет температуру, уточняет хронические заболевания, слушает легкие, может сделать экг, замерить кислород в крови. На руках у больного уже нередко бывает анализ крови и другие исследования (ранее назначенные участковым). На основании всех этих данных в целом принимается решение о госпитализации, а не только лишь на основании показаний кислорода. Ты с этим не согласен?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всем привет, как дела у Игоря? все страницы не листал извините
было 4 пассата...525