0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
епт, ты за 4 минуты посмотрел 15 минутный ролик? Вопросов больше нет
шарлатан блеатьЕвгений Олегович Комаровский (известен как Доктор Комаровский; род. 15 октября 1960, Харьков) — врач-педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук, писатель и телеведущий[1].
Ведущий телепередачи «Школа доктора Комаровского». Автор научных трудов и научно-популярных статей и книг, самая известная из которых — «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников» — более 15 переизданий в России и на Украине.
Окончил Харьковский медицинский институт (педиатрический факультет)[1].
С 1983 года начал работать в областной харьковской детской инфекционной клинической больнице[1].
До 1991 года — врач отделения реанимации, в течение последующих десяти лет — заведующий инфекционным отделением.
С 2000 года вел консультативный педиатрический прием в частном медицинском центре.
В 2006 году открыл консультативный медицинский центр — клиника Комаровского — «Клиником».
С 1996 года кандидат медицинских наук. По собственному признанию не является классическим ученым, рецензируемых (проверяемых на достоверность независимыми учеными-критиками) публикаций не пишет, а является скорее научно-популярным писателем. В том числе без проверки рецензентами вышла монография «Вирусный круп у детей. Клиника, диагностика, тактика терапии», хотя автор выразил благодарность ряду ученых[2]. Диссертацию также не писал, но по указанной монографии представил на защиту автореферат по этому труду, где монография была рассмотрена научными оппонентами и признана существенным научным достижением достойным ученой степени кандидата медицинских наук[1].![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в левом? желудок...гастрит как у меня возможно
тоже раньше не знал что такое изжога
особенно лук не могу ща есть
--- Добавлено чуть позже ---
пенсионерский напиток)
с Падре обсуждали уже
причем чем более выдержан коньяк - тем вреднее для печени емнип
вискарь, водочка наш выбор
сэмыч - ваще топчик
Комаровский вроде хорош
надо послушать
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот как раз твои опусы на медицинскую тему тянут на опусы акушера-трубопроводчикастранно что ты еще что-то про бег читаешь и смотришь. Это не ковид, там ваще все просто до нельзя
Ни в коем случае. Лучше слушай доктора Магнумастранно что он свой блог еще не ведет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
спасибо
в курсе уже...пару лет так делаю
подкоплю сил похожу в зал, не побухаю месяцишко - живот как новенький
потом срываюсь и опять нужен альмагель и омез
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
почему тогда виски пахнет как самогон?
нескладуха
выдержанный я видимо не пил) самый дешевый который в РФ разливают)
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мишкин вискарь выдерживается в трехлитровых банках
Три пассата было...
синий такой...мутный
кто бы это всё перенес в тему чем нас травят![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
madbull, зачем сбивают температуру? вот я МОЗГ мне приходит сигнал АУАУАУАУАУ....
Я такой понятно - в печень 1 чашку кофе в почки 2-е и ставлю на плиту чайник. И тут приходит некто и начинает дуть на чайник кондеем. Я мучаюсь но вскипятить не могу.
Зачем мы ходим в баню? Ради жары. Мы искусственно подымаем температуру тела и многие болезни уходят. Когда ящерица отращивает хвост... воздух в месте где растёт хвост горячий.
Один еврей успешно лечит ковид полотенцем, он поливает на полотенце кипяток и оборачивает им пациентов в зоне грудной клетки.
Именно так мы лечились в детстве: горчишники, банки.... ГРЕТЬ ГРЕТЬ И ЕЩЕ РАЗ ГРЕТЬ
пращуры наши на печь лезли лечиться
плохо когда у человека комнатная температура
высокая это хорошо
значит есть иммунитет
значит организм сам себя лечит
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне некогда смотреть ролики.
Я ж плохая училка, мне нужно больше работать,чем всем этим докторам наук по ютубчику...
Вот ты как коммерц, можешь себе позволить выучиться на скрипача,например, сейчас так,чтобы получить мировую признательность?
Вряд ли...
А почему ты считаешь, что человек, 14 лет назад оставивший медицину как таковую ради коммерции, в курсе всего происходящего сейчас?
Как думаешь, он "Медицинский вестник" почитывает, или "Фармакология сегодня и завтра"?
И ты и Серега где то нашли мои опусы на медицинскую тематику.
Серега не смог показать мне мои же рекомендации.
Ты сможешь?
сразу в рот залился![]()
было 4 пассата...525