1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мишань, да не все изза раздолбайства людей. медицина у нас в ж..е и многие врачи застряли в 20м веке, некоторые в 19, отсюда и недоверие. У самого теща врач из региона, причем замглав, иногда начинаю спорить по некоторым моментам, о которых я вычитал в интернетах, она остается, конечно при своем, а потом через пару лет приподносит мне то о чем я ей и говорил, но споров как будто не было. Многие операции продолжают делать миллионами там , где делается либо лазером, либо эндоскопом, когда встал и пошел, а не восстанваливайся лежа по месяцу...А потом все удивляются. А как так? Почему столько народа вокруг болеют? Какая, сука, неожиданность. А если сюда добавить антимасочников, то картинка складывается ясно и понятно. Вот же Путин. Довел страну. Люди вынуждены самолечением заниматься. И само диагностированием. Продолжайте. Премию Дарвнина еще никто не отменял
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а я и не говорю о врачах. Я тебе, Виталь, пример привел то, что я вижу своими глазами. И нахожусь в легком а...е от этого. Про врачей это отельная тема. Но ведь не сложно соблюдать правила да? И гигиены в том числе. Тут вон некоторые до усрачки отстаивают свое право не носить маску, но при этом ложили х...ц на всех остальных. Тест сдать? А хрен вам. Странно да, что столько народу заболевает?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
согласен, тут только палкой и кнутом. Я ответил про самолечение - что увы, это от состояния медицины
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull, В Европе маски ВРОДЕ носят и не раздолбайствуют. Заболеваний нет что ли?
kishunv, спроси у Короеда что там
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Современный терапевт, похоже, уже не знает, что такое стетоскоп. Раньше всегда прием начинасля с прослушивания, сейчас его не встретишь в поликлинике.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, со среды у нас жестко)
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
наверное где как. я в конце прошлой зимы или весной пришел к дежурному терапевту в поликлинику (ковид только начинал шагать, но в поликлинике маски уже носили) - меня сразу прослушали первым делом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ко мне приехал врач и долго долго слушала мое дыхание в стетоскоп. У жены спросил. Все приемы наших детей, подчеркиваю наших, может у других по другому, начинаются как и нас с женой в детстве с него и осмотр горла
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Игоря перевели в реанимацию, помолитесь пожалуйста вместе со мной за него
Случайности не случайны...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MARGO, ого![]()
епт, Игорян. Держись давай!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |