0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Не поможет, у меня тоже самое уже как лет 12. пытался слезть, это ад. нос вообще не дышит. короче скоро хочу обратиться по ДМС в Армед, у них там все есть, что бы поставить диагноз и назначить курс лечения.
--- Добавлено чуть позже ---
ультразвуком?
кривая перегородка была?
ультразвук где то на 60%
пробовал, не помогло.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня кривая перегородка слева - сопли круглый год![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот таких упаковку привёз, рекомендации американских врачей. Родителям в супплай каждый месяц присылают. Ринит проходит за 1-2 пшика.![]()
Скрытый текст:
![]()
Вот в России аналог с тем же действующим веществом.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Где достать?Вот таких упаковку привёз, рекомендации американских врачей. Родителям в супплай каждый месяц присылают. Ринит проходит за 1-2 пшика.![]()
Скрытый текст:
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Соплей нет, нос просто не дышит, заложен из-за отека слизистой.
Когда обращался в институт ЛОР, там сказали, что операция под общим наркозом скальпелем. В Областной удивились этому позавчерашнему методу, у них лазер.
Думал, что я один такой с каплями.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мне перегородку исправляли (походу, плохо исправили), но какие-то капли мне помогают легче носом дышать.
Так что сам не знаю, что у меня там.
Немецкий врач тоже только капли прописал.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Меня как удивляли люди так и удивляют. Принимать лекарства наугад. Эту страну не победить никогда просто.
Оказывается и в моем окружении очень много народа болело "чем-то похожим с температурой, иногда большой и слабостью". И почти никто не садился дома и не сдавал тестов. А потом все удивляются. А как так? Почему столько народа вокруг болеют? Какая, сука, неожиданность. А если сюда добавить антимасочников, то картинка складывается ясно и понятно. Вот же Путин. Довел страну. Люди вынуждены самолечением заниматься. И само диагностированием. Продолжайте. Премию Дарвнина еще никто не отменял
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В 2000-2001г.г делал операции на уши, лежал в ЛОР-клинике. Часто на всё довольно огромное здание были слышны душераздирающие вопли. На мои вопросы медсестра сказала, что это как раз носики выравнивают. Этих бедолаг потом на коляске с операционной выкатывали совсем обессиливших
С тех пор я что-то не горю желанием туда рыпаться, хотя народ говорит, что сейчас это делают гораздо проще и без особой боли. Х.з. короче
Пожалуй не один. Я вот только редко каплями пользуюсь, т.к. никто не знает, накапливается ли в организме эта гадость, как влияет на состояние здоровой слизистой, есть ли привыкание и т.п. Если уж совсем одолевают, на ночь пользуюсь. Днём - нет.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
В конце января, начале февраля переболел не знаю чем. Вроде думал грыпп. Каждый год переболеваю. Но не те ощущения. Врачи осматривали, говоррили грыпп, я им ,не буду спорить, но таких ощущений у меня никогда небыло. Пропал нюх. Симптомы как проходила болезнь - COVID 19, а может и 20. До сих пор. Испытания проводил с использованием ацетона, бензина, нашатыря. Результаты устойчивые на 100 процентов -чувствительность 0. Можно зайти в камеру с газом и склеить ласты ничего не почувствовав.
Вот такi верши, малята.![]()
поставь опыт. Когда осенью/зимой все болеют насморком или заложенностью носа, езжайте в тепло. И сам все увидишь. У нас при таком раскладе у всех всё выздоравливает. Пропадают и сопли и заложенности носа. Так что скорее всего поможет
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так и есть. Достаточно дождю в Карелии повиснуть на пару дне, как пацан начинает сопли разматывать. Но стоит пересечь границу Ленинградской и Псковской областей- всё. Холодный бассейн, открытые на ходу окна машины, купание на ветру - всё становится просто пофиг. Ни че го вообще.
Ну и по секрету одна педиатр сказала тоже самое.
Но самое смешное, педиатры скорее астму поставят, чем порекомендуют смену климата.
я с этой натянутой астмой у ребёнка летом боролся. Суки, взяли аллергопробы, неделю в стационаре- ничего не говорит о том, что сын чем то болеет. И в выписку эти уеб... пишут «астма бронхиальная», под запретом спорт, нагрузки....Ребёнку, который семь лет в тхэквондо, на велосипеде по двадцать- тридцать кэмэ, который с отцом работает с красками, ацетонами и прочими химиями- астма, ска!!!!!
А потом такие- ой, мы не знали про тхэквондо, мы не знали про кроссы...типа, что вы сразу не сказали...
а что бы это изменило???????
шарлатаны карельские
Только что позвонили, вся семья - отрицательно!!!!
Ребят, здоровья всем, не болейте. А кто заболел, держитесь!!!!
На Кубани возобновляют работу обсерваторов.
Оберваторы на Кубани возвращаются к работе. Об этом заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Туристы, прилетающие на отдых на Кубань, не будут сдавать ПЦР-тесты на COVID-19. Но при выявлении симптомов коронавируса, например температуры, путешественники отправятся в обсерватор.
– Мы согласовали это с Роспотребнадзором, и просим туристов с признаками коронавируса, температурой не рисковать, не прилетать в Сочи. Потому что тогда вы приедете не на курорт, а в обсерватор, – акцентировал губернатор.
Также Вениамин Кондратьев подчеркнул, что если со стороны туристов не будет понимания и соблюдения требований, то правила придется ужесточать.
Напомним, что в “разгар” пандемии на Кубани обсерваторы приняли 11 084 человека. Там в течение 14 дней обязаны находиться приезжие с симптомами коронавируса.
Кто уже билеты купил в Сочи на НГ?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AXel_23, меня эти бессмертные вообще бесят.
У них в мегаполисах из за них карантины повводили, а они млять, Сочи, Адлер, фигадлер...
Турысты, млять....