0

Получено: 32 Отправлено: 83 |
Всем привет. Расскажу свою историю.
14 ноября пропали запахи(даже резкие как спирт и т.д.)и вкус еды. Температуры небыло. общее состояние норм. В понедельник 16.11 вызвал врача. Назначили пить арбидол и взяли мазок с носоглотки.
17.11 появляется слабость и температура падает до 35,9 - 36,1. Арбидол не принимаю. Тест не готов.
20.11 резкие запахи начинают возврощаться, вкус нет. Лекарства не принимаю. Температура 36,0 Тест не готов.
23.11 запахи и вкус вернулись полностью. Состояние норм, температура 36,6. Тест не готов. Сижу на больничном жду ответа теста.
30.11 Спустя две недели Тест готов, результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Ну думаю простуда и т.д., закрываю больничный и иду на работу.
10.12 Поехал в командировку в СПБ. Обратно по приезду мне обязательно нужно сдать тест на антитела или экспресс тест-мазок (за счёт работодателя).
11.12 Сдаю на антитела и получаю ответ что я недавно болел covid-19!!!!!, врач сказал что у меня сильные антитела G!!!!!
Вот такая история. Мазок был отрицательный.![]()
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 32 Отправлено: 83 |
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
На оф. сайте написано "показание не зарегистрировано в РФ"
Публикация от 29.07.2020
Компания «Рош» сообщила сегодня, что в клиническом исследовании III фазы COVACTA не достигнута первичная конечная точка по улучшению клинического состояния у госпитализированных взрослых пациентов с тяжелой пневмонией, вызванной COVID-19
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты верно мыслишь, тока я бы забыл об всем подольше, а так вообще все слабаки, лекарствами какими-то там ещё лечатся.
А слабо на малиновом чае 40 дней проболеть как я?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс, Ну началось, божья тварь божественное созданье![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Так мы тебе втроем об этом твердили, а ты еще и бросался на нас.
Давай выздоравливай там
--- Добавлено чуть позже ---
Он до ингалятора не дошел
Почти как у меня, но запахи не терял как и вкус еду. + боль в пояснице и башка первые два дня болела, температура как у тебя плавала.17.11 появляется слабость и температура падает до 35,9 - 36,1. Арбидол не принимаю. Тест не готов.
20.11 резкие запахи начинают возврощаться, вкус нет. Лекарства не принимаю. Температура 36,0 Тест не готов.
23.11 запахи и вкус вернулись полностью. Состояние норм, температура 36,6. Тест не готов. Сижу на больничном жду ответа теста.
30.11 Спустя две недели Тест готов, результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Ну думаю простуда и т.д., закрываю больничный и иду на работу.
10.12 Поехал в командировку в СПБ. Обратно по приезду мне обязательно нужно сдать тест на антитела или экспресс тест-мазок (за счёт работодателя).
11.12 Сдаю на антитела и получаю ответ что я недавно болел covid-19!!!!!, врач сказал что у меня сильные антитела G!!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
конфетка для конспирологов.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Да какой нахер этап? и тем более первый! Антибиотики не для этого что бы их на первых, вторых, третьих и тд этапах жрать.
Алончик, приди. объясни им
Одни антибиотки жрут, другие хер пойми чем заряжают ингалятор, третьи как Стен, и то и другое разом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Вероятно показания писались когда ковида и его осложнений не было.
В инструкции к актемре в данном случае нужно увидеть не показания, а фармакологическую группу - что это в первую очередь иммунодепрессант. Далее нужно прочитать что такое вышеописанный шторм , и тогда паззл о взаимосвязи ковида и актемры сойдетсЯ
Я к тому, что в больнице могут оказаться от применения этого препарата.
Т.к. исследования показали на июль 20 неэффективность и отсутствие показаний применения.
Необязательно, что тебе стало лучше от применения этого препарата, это может быть совпадение, которые поддерживают исследования.
Ты так настойчиво рекомендуешь его, многие ведь могут тратить собственные средства на это лекарство, которое стоит очень дорого и у которого нет подтвержденных результатов на июль 2020.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Тут больше другое смешно-он говорит "скажи врачам пусть актемру тебе вколят"))))))Я к тому, что в больнице могут оказаться от применения этого препарата.
Т.к. исследования показали на июль 20 неэффективность и отсутствие показаний применения.
Необязательно, что тебе стало лучше от применения этого препарата, это может быть совпадение, которые поддерживают исследования.
Ты так настойчиво рекомендуешь его, многие ведь могут тратить собственные средства на это лекарство, которое стоит очень дорого и у которого нет подтвержденных результатов на июль 2020.
Ну да ну да-у нас же врачи всегда строго выполняют указы пациентов что им капать)))) клоун мля
Здаров! Да я ненадолго, так на пару слов![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!