0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Кстати да. у меня она 3 дня болела жутко.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам по себе вирус не умеет летать! это доказанный факт! Он может только перемещаться с чем то. в нашем случае это слюна.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
И цифры есть, насколько значительно?
Того, что не задерживает - я думаю вполне достаточно для заражения окружающих.
У нас в магазинах и прочих людных местах все сейчас в масках. Все.
А заболеваемость вверх ползёт.
Может не стоит верить в эту сказку о масках, которые защищают окружающих от тебя. А тебя вот ну никак не защищают. Парадокс...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
с 100% разлета до 1.5%.
1.5% достаточно для заражения, поэтому дальше вероятность возникновения этого риска множится на вероятности возникновения других рисков. так и управляется скорость/объём появления инцидентов. - что собственно сейчас и пытаются «обуздать».
но нет, с нашим народом простые методы не прокатят![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Это написано в разделе *рекомендации после прививки*
То есть никаких исследований. Уже колят людям.
Сделал прививку - забудь о детях в ближайшее время.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лёх, а если подойти к твоим словам логически, то насколько маска ограничивает разлет слюны, настолько она ограничивает и прилёт этой субстанции от других? Или не?нет, я не могу угомониться когда пишут в одном и том же предложении про маски «спасающие» от вируса.
это полное непонимание вопроса и причинно-следственных связей как таковых, ещё и с надуванием щёк.
дубль 100500ый, - маска сокращает риск разлета твоей слюны, которая может содержать вирус будучи уже в инкубационном периоде оного. это слишком просто и очевидно для понимания любого взрослого человека, но нет, есть всё же упёртые кто стабильно защищается маской от вирусачто тогда говорить об эффективности перенимаемых мер ?
питьсотый раз повторяю - твоя маска защищает меня от тебя. так что будь добр носить её.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Математика - наука очень точная.
Там, где очковтирательство проходило "на ура" в первую волную, внезапно не проходит во вторую, по той простой причине, что цифры желаемые/рисуемые очень сильно далеки от реальности.
Как так?
А вот так.
Там, где докладывали о 10 заболевших, вместо 100 в первой волне, дабы показать свой управленческий талант, сегодня получили ресурса для спасения 10хК, где К - коэффициент "на раскиздяя", предусматривающий НЕБОЛЬШУЮ погрешность в отчетных цифрах. Что привело - правильно, к катастрофической нехватке ресурса.
Для того, чтобы люди не остались вообще покинутыми, пришлось срочно и резко "увеличивать" количество заболевших.
Но ресурс-то для спасения/поддержания УЖЕ запланирован и роздан. Резервов надолго не хватит, а перекраивать источники ресурса уж поздно, эпидемия реально бушует.
Таким вот образом складывается впечатление о том. что ни маски, ни дезинфекция, ни меры социального дистанционирования не приносят никаких результатов.
Понимаешь?
Количество зараженных растет не потому, что оно растет, а в том числе потому, что тупорылая политота, привыкшая мыслить советскими очковтирательными категориями и сцаться за свое жопоместо в госаппарате, не в состоянии анализировать ситуацию, её развитие и её последствия.
Цифры, ежедневно публикуемые на экранах ТВ к реальности малое отношение имеют.
И именно эта засада с статистикой и отчетностью, заложенные еще в марте сыкундяями-губерами на местах, создают видимость того, что ничего не помогает, мы все умрем.
Но что-то мне подсказывает, что зря я все это расписал, а мой опыт анализа и поиска "липы" в огромных количествах данных набуй никому не интересен.
Это всё таки
"Пострегистрационные клинические исследования вакцины"
Вот начало статьи, если ты читала именно её.
Вакцина от коронавируса: ответы на основные вопросыКто может сделать прививку? Где узнать о результатах клинических испытаний? Можно ли забыть о маске после прививки? Ответы на главные вопросы о вакцине против COVID-19 — в материале mos.ru.В Москве начались пострегистрационные клинические исследования вакцины против COVID-19. Процедура проходит в два этапа. Первый компонент вводят в день обращения, а второй — через 21 день.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
MagnumAE, я вижу, что в первую волну кол-во завышали
а сейчас занижают
я просто не встречал случаев чтобы один в лицо другому чихал/плевал/говорил
дистанцию 1.5 метра тоже не с потолка ввели. как и перчатки (занос с поверхности на руки с последующей передачей на слизистые - когда лицо трогаешь).
тут работает совокупность достаточно простых телодвижений, которая и сокращает к минимуму риск инфицирования, не исключая его на 100%.
то, что сейчас растёт количество случаев, вполне закономерно, с учетом дисциплины населения.
в Китае заразу взяли под контроль только вводом драконовских мер.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Про защиту от получения вируса - вообще не обсуждаемая тема, слава Богу это уже 99% осознали. По поводу распространения - тоже пора осознать, что масочный режим - это бред бредский. 90% вообще не понимают как нужно носить эту самую маску, чтобы не распространять. Наоборот, аккумулируют вирус в своих соплях на подбородке, лапают руками, постоянно поправляя маску (которую, к слову, носят от суток и более) и потом разносят эту дрянь с высоким титром повсюду. Так что лучше вообще не носить эту дрянь.нет, я не могу угомониться когда пишут в одном и том же предложении про маски «спасающие» от вируса.
это полное непонимание вопроса и причинно-следственных связей как таковых, ещё и с надуванием щёк.
дубль 100500ый, - маска сокращает риск разлета твоей слюны, которая может содержать вирус будучи уже в инкубационном периоде оного. это слишком просто и очевидно для понимания любого взрослого человека, но нет, есть всё же упёртые кто стабильно защищается маской от вируса что тогда говорить об эффективности перенимаемых мер ?
питьсотый раз повторяю - твоя маска защищает меня от тебя. так что будь добр носить её.
И вообще мой пост был не для очередного пустого обсуждения этой фигни, пусть все при своих останутся. Меня просто поражает, как супер масочники лихо переобуваются в воздухе. Вчера собирались на встречу клуба в замкнутое пространство, положив хрен на самое элементарное и эффективное правило - на собираться массово, а сегодня почти матом оскорбляют тех, кто против масок.
--- Добавлено чуть позже ---
Благодаря красивой компьютерной графике?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Умышленно не чихают, согласен. Но, во-первых, не всегда получается 1,5 метра выдерживать. Мне вот по несколько раз в день приходится через фойе и залы центра обслуживания населения проходить, где обычно людно и народ разный. Во-вторых, говоря о ношении маски, часто упускают из виду правильное её ношение. Это немаловажный вопрос. Толку от неё, если она небрежно висит под носом, не первой свежести или её за минуту по десять раз, то спускают, то обратно натягивают грязными руками и т.п.я просто не встречал случаев чтобы один в лицо другому чихал/плевал/говорил
дистанцию 1.5 метра тоже не с потолка ввели. как и перчатки (занос с поверхности на руки с последующей передачей на слизистые - когда лицо трогаешь).
тут работает совокупность достаточно простых телодвижений, которая и сокращает к минимуму риск инфицирования, не исключая его на 100%.
то, что сейчас растёт количество случаев, вполне закономерно, с учетом дисциплины населения.
в Китае заразу взяли под контроль только вводом драконовских мер.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Эта новость от сентября. Исследование закончилось.Это всё таки
"Пострегистрационные клинические исследования вакцины"
Вот начало статьи, если ты читала именно её.
С 5 декабря началось официальное вакцинирование. Уже не исследование.
А рекомендации после прививки не изменились.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.