0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не может, даже безрукие, безногие и слепоглухонемые, и те хватаются за жизнь. Это поведение заложено в инстинкт.Как будто ничего хуже с человеком произойти не может...
Вирус того не убьет, кому по судьбе это не прописано.
Воня, ты дурак или родом так?еbaньko?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
А это, по-твоему, нормально, да?
Жил человек и лет в 30 остался без рук, ног или слепым стал.
Конечно, это не так уж и плохо.
А для родственников - так это праздник просто.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нормально все, что даётся людям свыше - во искупление прежних грехов. И тот, кто умен, прекрасно это знает.А это, по-твоему, нормально, да?
Поэтому, и вирус сейчас выкашивает тех, кто в списках живых на данный момент уже не значится, либо отработал карму - через такой досрочный уход.
А те, в ком нуждается будущность, их непременно для этого сохранят.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну и бред
Но я поняла, значит для тебя это нормально.
Сразу видно, что *пороха не нюхал*
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лена, это смотря какого пороха и в какой жизни.
Не пытайся вставлять мне ума, это не по делу, мир много сложнее, чем может показаться любому.
Адамс, поверь, я тебе ничего вставлять не собираюсь![]()
Да и не сможешь даже.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И какие- же грехи например у младенца, пораженного ДЦП или другим каким даунизмом?Нормально все, что даётся людям свыше - во искупление прежних грехов.
Хватит пороть чушь.
Тебе- то почем знать откуда и что дается?
Допусти на минуту, что никакого "свыше" нет.
А есть естественный отбор.
Есть: "умри ты сегодня, а я завтра...".
И станет всё очень просто и без всяких философических бредней, придуманных людьми от безделья.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
есть старо-русское выражение
еле еле душа в теле держится
если почитать тех, кто еле держался в теле
то они подробно описывают выход из тела
вход обратно
размещение в "кабине управления"
установку драйвера речи
и естественно, если душа сама по себе а тело само по себе
то души где-то тусят и этим кто-то руководит
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Блин, я чего то в недомогании второй день
Температура 36,6, кашля нет, так изредка кашляну, соплей почти нет...
Просто недомогание
Надеюсь просто подстыл.
До завтра дожить надо, завтра лечение![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Не жди, а лучше пропей курс арбидола или ингавирина. У меня вся семья, кто со мной живёт (младший сын, старший внук и моя жена), переболела в лёгкой форме. Все, кроме меня, обошлись вышеназванными препаратами, я пропил курс антибиотиков (врача вызывали на дом и она пришла!).
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
На прошлой неделе так себя 3 дня чувствовал и походу еще давление низкое было, так как ноги мерзли. Сейчас все ок. Может от усталости. почти 2 года без отпуска.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]