2

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Нет, сама отвернулась. Я тоже отворачиваюсь, когда кровь берут. Но тут смысл в том, что медсестра не смогла найти вену и увидев, что жена не смотрит, сделала вид, что берёт кровь. При этом саму пробирку зажала в ладони, что бы не было видно, что там пусто...
Когда подлый обман был вскрыт, медсестра не смогла ответить на вопрос "какого хера?" и "какие результаты анализов должны мне прийти после всего этого?" а отправила на забор крови к другой медсестре.
И да, тут не вопрос заговора, а вопрос наплевательского отношения к делу.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сомнительно, мировую экономику нормальную не придумали, а это куда проще, чем бороться с фундаментальными законами природы.но будем оптимистами и надеюсь лекарство нормальное придумают скоро
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ха) Мировую экономику придумали очень хорошо. Если бы придумали иначе, то те, кто ее придумали не были бы в списке Форбс. Подумай об этом когда чай пить будешь.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
смысл таких выкрутасов? медсестра выпила кровь ?Новости из тёмной половины Люберец. Жена пошла в городскую поликлинику сдавать кровь на антитела. Всё как обычно - закатала рукав, села, положила руку на подставку, отвернулась. Медсестра долго не могла найти вену, чет мудрила и ковыряла. Потом вроде бы процесс пошёл. И тут жена раньше времени поворачивается, смотрит на пробирку, а там ни хера нет, пусто... Медсестра резко прячет пробирку в ладонь. Занавес, епт...
Три пассата было...
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Короед, они ключ и сперли![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я то всегда больше думаю про тех - кто "пушечное сало", а не про избранных небожителей, которые своё же богатство за собой не утянут.Подумай об этом когда чай пить будешь.
Нет, она оказалась недоделанной ПТУшницей.медсестра выпила кровь ?![]()
Как вся наша отечественная медецина...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пле, да оставьте уже надежду, что когда-то будет типа "как раньше".
Не будет!
Привыкайте к новому миропорядку и адаптируйтесь. Чем быстрее начнете, тем быстрее перестанете мастурбировать ностальгировать. "Как при бабушке" - прошло. И его не вернуть. Живите сегодняшним днем, не особо загадывая на будущее, особенно на далекое. Его может не быть. Хрен знает, какой ковид будет в 21-м году и далее...
Умри молодым, но как можно позже.
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Хотел в политику, новости...
Но лучше сюда.)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
еще летом писали, что русский макдак или кфс будут такое искусственное мясо юзать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Хорошо у нас их закрыли.
(Хотя, неизвестно что опаснее, жрать окорочка напичканные антибиотиками из Ашана или этих гомункулов/Франкенштейнов)
Но нет безвыходных ситуаций:
(Всего 200 000 и ключик ваш)
https://www.vesti.ru/video/2246548
Москвич на вертолете слетал из Ялты в Краснодар за гамбургером.
Потратил сотни тысяч рублей ради банального фастфуда.
Бизнесмен из Москвы отдыхал в Ялте. И так сильно захотел пообедать блюдами из популярной сети быстрого питания, не имея такой возможности в Крыму, что решил слетать за ними в Краснодар. На арендованном частном вертолете. Шиканул.
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Пле, а я уж мечтаю, чтоб побыстрее у меня крылья мышиные отросли, зачем дорогие колёса, если можно бесплатно по воздуху летать...Чем быстрее начнете, тем быстрее перестанете мастурбировать
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, каким бы он ни был, каждый умрёт в строго положенное ему время, ни раньше не позже.Хрен знает, какой ковид будет в 21-м году и далее...![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
При чем тут "умрет", еbaньko?
Как будто ничего хуже с человеком произойти не может...
Когда человек умирает, то ему становится пох на любые вирусы. А вот пока он живой, возможна хренова туча вариантов...
Умри молодым, но как можно позже.