0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у меня мозг начал сам вспоминать запахи
сначала он чудил, ну типо картошка могла пахнуть туалетной водой которой я пользовался в 1988 году
или кетчуп мог пахнуть сгоревшей покрышкой
потом он все запахи систематизировал
и всё пахнет как и должно хотя я понимаю что это иллюзия т.к. для того что-бы запах появился вещь надо взять в руки
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
как то странно.
Москва почти вся в масках, а показатели не самые утешительные...
А там где , скажем так, не носят, то и не растет почти...
да заражаются, но не так катастрофически...
может всё же не верное направление выбрали?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
масоны люди серьёзные, они не могут ждать пока все на всех покашляют
кофе купил в макдаке вот и всё
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как я сейчас понимаю, я весной в легкой форме болел таки... У меня никогда не пропадало обоняние и вкус. А весной это вдруг случилось... 2 недели вообще ничего не чувствовал! Тестировал себя на бензине!!! А полностью все восстановилось через 1,5 месяца!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Собянин ещё не всё бабло освоил.
Говорю же, на каждый день присылают разнорядку сколько людей *должно* быть больными после теста.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Интересно, когда эта история с масками закончится? Коронавирус с нами навсегда, но эта бредятина с масками в любом случае имеет сроки... Вопрос - какие?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у меня как насморк, так запахи дня 2-3 вообще не чую.. в эти дни даже есть не вкусно.Такое, ощкщение, если глаза закрыть, то говно от нормальной еды не отличу... А 2 недели , это вообще пипец...
--- Добавлено чуть позже ---
а как только народ оскотинят полность, так и снимут ограничения.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я тут обращаю внимание сколько людей к нам в сервис приходит в масках, так вот на этой неделе смотрю почти все в масках. А месяц назад многие без масок были.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
боятся, вдруг ремонтировать не будете...
--- Добавлено чуть позже ---
вот зачем им столько денег... в другом мире они не нужны, а до родни могут и не дойти...
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
И массаж простаты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...а между тем, вопреки указаниям нашего губера, пока ждали более десяти дней результаты анализов, просрали время и отец моей хорошей знакомой тупо зажмурился.
Вся современная политота - мрази, за очень редким исключением.
Ради того, чтобы Путин не нахлобучил, готовы "убивать" людей, лишь бы статистика не пострадала...
При том, что отца заразила собственно сама девочка, по той же самой причине. И косвенно - благодаря своему работодателю-долбаящеру, который бабье рассадил на руководящие посты.