0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты сравни что я выложил и этот тексттам только начало и конец совпадают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Это не Москва и это нужно обжаловать. Но доводы они левые привели, про рекомендации роспотребнадзора особенно. Там по другому обжалуется.
--- Добавлено чуть позже ---
Маска не является средством индивидуальной защиты согласно ГОСТ. Это гигиеническое средство. В законе идёт именно привязка к ГОСТ, также есть фраза что сиз должны выдать бесплатно. Почитай текст жалобы. И речь не против масок, это не антимасочная тема, если они помогают значит они нужны. Вся эта тема против штрафов когда по сути грабят детей и стариков.
Пс. Мне например после 66% поражения лёгких в маске тяжело дышать, я переболел, у меня антитела, опасности я не представляю, за что меня штрафовать?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Читаю очередные новости[emoji2357] На Алтае трое медиков привитых вакциной "Спутник V" все равно заразились коронавирусом.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Проблема в том, что это только начало беспомощного абсурда, а закончится это тем, что всех законодательно обяжут ежедневно коньячную клизьму проходить.в чем проблема маску купить и надеть, я не понимаю.
За то что не принял (не встал) в подчиненную позу "КУ".за что меня штрафовать?
Угу, любимое моё выражение в раннем детстве - "я сям"...Главное же сказать что всё-всё сам
Не урод, он оленевод, почувстуй разницу.а сам , урод, без маски...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А если реально по закону государство должно обеспечивать этими масками бесплатно?
Почему люди должны покупать?
Не потому- ли, что реальные пацаны вовремя подсуетились и замутили производство. А теперь надо отбивать вложения и получать прибыль...
И, если прикрышка во власти хорошая, то масочный режим так и не отменят. Потому, что власти считают себя вправе вводить различные ограничения, даже не обосновывая их.
Умри молодым, но как можно позже.
Таки меня можно поздравить, я теперь официальный фотограф журнала «Российское фото», фотокорреспондент, журналист, представитель СМИ. Выдали корочку и желтый жилет ПРЕССА![]()
А чего так, сайты за 100-ню тыр, надежд так и не оправдали?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но да, ты теперь после перенесенной болезни прямо двужильный,
Я вот не могу себя режимно усадить - руками кропотливо работать, так как практически весь запас тубусов за этот "удачный" год, распродан.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi