0

Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Сотрудница на работе заболела. Полагает (она) что не корона. Но осталась дома и вызвала врача из поликлиники.
Не пришли.
Вызвала на след.день.
Не пришли.
Позвонила в поликлинику на третий день и стала ругаться. Обещали прислать чуть ли не заведующую.
Не пришли.
Позвонила в Роспотребнадзор. Они обещали дать втык поликлинике (взяли все данные сотрудницы и все данные всех с кем она говорила из поликлиники). Сказали, что дадут вошлебный пендель и врач придет.
На след.день звонок ей из поликлиники. Извините, бла-бла.......летим к вам.
Не пришли.
Очередной звонок в Роспотребнадзор. Они сказали, что сделали все что могли.
Занавес.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ни разу такого не было
Путинская Россия, тут ничего не попишешь.
Я для себя так решил, если ковидоз подхвачу, а всем будет как всегда, возьму флаг "Биохазард", маску, чтобы не замели и пойду пешком в ближайшую ковидню. А перед этим еще и блоготу всякую инторнетскую предупрежу.![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Знакомая в перепрофилированной больнице. Говорит много очень умирают, прям сильно много. И, действительно, не каждый пациент получает необходимые лекарства. А я еще недавно с недоверием к ролику про отсутствие кислорода в региональных больницах относилась. А тут подмосковье.. Не дай бог случится ситуация тяжелого течения, следите чем лечат не лечат, в каких-то случаях лучше предложить привезти лекарство за свой счет, упущенное время дорого обходится.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как то так...
но как быть не ясно... бояться или нет, заразен или нет... и проблема именно в том, что нет логического итога.
в общем я хз от всего
--- Добавлено чуть позже ---
в этой ветке недавно мне утверждали, что нет эпидемии
что мы видим через месяц... все(не большинство,а именно все) инфекционные больницы под завязку, летальность высока, перебои с лекарственными препаратами
Видим?
Я не вижу.
Я просила тут фотку выложить из якобы заполненного коридора больницы. Не инетовскую, а сделанную лично. Не выложили.
Не знаю кому верить даже......
Тебе, которая не видела и рассказывает со слов рассказавшего (не совсем понятно правду или нет) или выложенным из не проверенных источников запретам работникам медучреждений что-либо рассказывать без разрешения Роспотребнадзора. А вдруг рассказы для друзей тоже уже давно написаны и выучены?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И я не вижуа слышу только из каждого утюга мнение всяких типа спецов. Чуть с женой не поругался позавчера из-за этой темы. Все мозги им засрали в "ихних интОрнетах"
А врач хирург, кореш, сказал что "берегите себя", когда я него спросил про эпидемию спросил. Но он мне так постоянно говорит. Уже лет 20![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
меркельская германия закрывается от открытой жизни
филипская испания на грани
машкинская бельгия уже живет попути - а будь как будет
Вся европа уже признала что жопа... а у нас все Путинская Россия хуже всех
так что пишите не пишите... а в Путинской России еще вовремя очухались и начали действовать и только сейчас начала коллапса, как дальше будет - время покажет, но жопа у всех и везде здоровая, я надеюсь что в Путинской России она будет меньше всех, так как вижу что происходит изнутри так сказать, столкнувшись сам с этим
Kia sp.
дико извеняюсь, не видел пост, выложил бы, пока мама там была... палаты полные, в коридоре бывало, пачками переводили излечившихся и на их место тут же клали коридорных, находились не долго, как понял со слов(час максимум)
да, общался постоянно с мамой они в окна видели прибывающие пачками скорые, так же с медсестрами(о ситуации вскользь и о состоянии мамы в основном), врачами(по курсу лечения, нужно что-то и т.д.)
с сестрами подробнее
Lemur, ты ж понимаешь, да?
Ты сейчас, опять-таки, рассказываешь с чьих-то слов. Мама болела, не совсем хорошо себя чувствовала, была немного (а может и много) напугана...... У страха, как говорится.......
Может, очередь на рентген была, а показалось другое........
Я не говорю, что ей не надо верить, но и утверждать тут то, чего сам не видел.... ну.....![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Я в 2016 году на челюстно-лицивое отделение попал, тоже в палатах места не всем хватало.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, когда статистика не имеет ничего общего с реальностью. Тесты врут на 30-50%. На тяжелых откровенно плюют, при этом контактных высаживают на жесткие карантины. Закрывают места массового посещения, открывают границы. Про вирус толком ничего не знают, но точно знают дату новой волны. Ну и вакцина, конечно, давно готова. Это эпидемия чего?
Kia sp.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Вот именно. Они не подчиняться им и вертеть их желания могут без остановке. А пациентке, которая звонила, могут еще и палки в колеса воткнуть.Сотрудница на работе заболела. Полагает (она) что не корона. Но осталась дома и вызвала врача из поликлиники.
Не пришли.
Вызвала на след.день.
Не пришли.
Позвонила в поликлинику на третий день и стала ругаться. Обещали прислать чуть ли не заведующую.
Не пришли.
Позвонила в Роспотребнадзор. Они обещали дать втык поликлинике (взяли все данные сотрудницы и все данные всех с кем она говорила из поликлиники). Сказали, что дадут вошлебный пендель и врач придет.
На след.день звонок ей из поликлиники. Извините, бла-бла.......летим к вам.
Не пришли.
Очередной звонок в Роспотребнадзор. Они сказали, что сделали все что могли.
Занавес.
Лене, помню что ты просила это. Но нет фото. И делать скорей всего нельзя. Но поверь, все печально в плане лечения. Лекарства мало где есть.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если ты меня правильно прочитал и правильно понял, то почему ответ твой не по смыслу ранее написанного и понятого?
Тогда бы уж не цитировал именно меня. А так просто написал сообщение.
А то отвечаешь кому-то, а цитируешь меня. Потом еще говоришь, что придираюсь.
Конечно придираюсь, если конкретно мне в ответ идет какая-то фигня![]()
конечно...
но ранее ... три недели тому назад... писал, что видел при ожидании очереди/результата на кт, как стояли/приезжали скорые и как мы все общались
но я не настаиваю, но если не дайБог... лучше стелить соломку какую то, со слов loykinkat, например лекарствами как то пробовать снабжать(предварительно узнав у врача - нужно ли и что)
так что, я не претендую на роль гречичного эксперта, тут только общение и реальное желание, что бы все не зашло слишком далеко, дальше чем есть и что бы люди не расслаблялись, на авось
даже если в 10 раз лучше ситуация, то я не собираюсь расслабляться, ну нафих
тут у нас недопонимания вопрос... что это эпидемия чего-то. А в общем - это эпидемия или так просто... осеннее обострение орви
высказываю свое мнение, что на мой взгляд эпидемия... а мне говорят не видели - не знаем
так что, каждый решает сам
я писал про то что бывают в коридорах, пока не расселят, толпы не мое
раньше читал, что где то и в коридорах толпы, но как убедился сам, у нас такого нет, только передержка пока места не подготовят, это не долгий процесс
я не видел что бы в инфекцию так приезжали и обычно были корпуса не слишком большие, терапия например в разы больше, 4ре этажа разных отделений
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!