Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 787
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Вначале я реально уважал Путина. 08.08.08, Крым, подъем экономики, армии, новая техника, реально было воодушевление успехами, респект и уважуха. И беспредела по отношению к своему населению не было. Сейчас начался открытый беспередел, по другому это нельзя назвать. Люди потеряли работу, нечего жрать и тут еще и штрафы по 5 тыс, как это называть? Маразм или война против своего народа? Ты правда думаешь что после такого я должен его продолжать уважать? Не, я не готов. И да, я не могу его поменять, могу только уехать сам, но не хочу. Потому пока продолжаю наблюдение. А там видно будет. Будет нормально себя вести - буду думать как дальше быть. А ты можешь это называть хоть вилянием дупой, переобуванием, да хоть чем.
    Т.е. ты думаешь, что больше нигде люди не теряют работу из-за пандемии, и нигде не штрафуют за игнор масок?

З.ы. На днях А. Меркель заявила, что ещё одной волны Германия не вынесет. А у вас вроде все пучком: айфоны и пиличные седаны хорошо продаются

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

3 Вы не можете благодарить!

Любой нормальный чел пошлет его накер и перейдет на другую работу. А если он опять станет прежним, отношение к нему вернется но не до конца, у людей будет присутствовать осторожность, а вдруг он опять станет ебанько?
    По сути Магнум тебе разжевал но я добавлю в твою картину штрихи которые ты в силу не знаю каких обстоятельств не хочешь (именно не хочешь) видеть... а именно, твой воображаемый шеф которого ты раньше уважал в нашей реальности имеет эту должность не очень законно и с твоего молчаливого согласия т.к сцука выборное кресло да еще и обнулился не законно. ТВОЙ шеф это твои паразиты в голове! Твой шеф результат "контракта" твоей совести с конформизмом в результате чего ты имел выигрыш на коротком промежутке и проигрыш в длинном.
    P/S Много ли ты видел примеров когда чел единожды став мудаком потом менялся в нормального человека? думаю что нет таких...
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

2 Вы не можете благодарить!

Ну и я добавлю
    Послать нафиг и уйти на другую работу в наше время не так уж легко. Вернее, послать и уйти легко, а вот найти работу потом (хорошую работу) - сложно. Не везде есть такие улицы, перейдя которые, находишь золотые горы.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

2 Вы не можете благодарить!

Вначале я реально уважал Путина. 08.08.08, Крым, подъем экономики, армии, новая техника, реально было воодушевление успехами, респект и уважуха. И беспредела по отношению к своему населению не было. Сейчас начался открытый беспередел, по другому это нельзя назвать. Люди потеряли работу, нечего жрать и тут еще и штрафы по 5 тыс, как это называть? Маразм или война против своего народа? Ты правда думаешь что после такого я должен его продолжать уважать? Не, я не готов. И да, я не могу его поменять, могу только уехать сам, но не хочу. Потому пока продолжаю наблюдение. А там видно будет. Будет нормально себя вести - буду думать как дальше быть. А ты можешь это называть хоть вилянием дупой, переобуванием, да хоть чем.
    А как же твой подход "муха-пчела"? И сейчас можно самовнушить себе, отвернуться от проблем и, как ты всегда говорил, самому строить вокруг себя хорошую жизнь. Или достигнут определенный предел? А он был достигнут оооочень давно, просто ты пытался за ширмой не видеть всю подноготную... Экономический рост? Страна уже 12 лет его не видит, если что. Армия - да. А еще росгвардия, МВД и прочие нахлебники с нереальным коэффициентом на душу населения за наши деньги.
    Одно радует, что потихоньку картина проясняется и Путин свои рейтинги теряет в геометрической прогрессии.
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Phaeton

А вообще у ВВ положение катастрофическое, меня это вовсе не радует т.к его громкое БАБАХ нам аукнется всем.... отрицательный отбор на верхах преодолевать придется долго. Имей он хоть чуть совести то думал бы сейчас не о своей заднице сидя в бункере а о том хотя бы кем он останется в истории России и хоть что нибудь бы сделал для исправления ситуации хотя ежу понятно что это не в его "природе". Отодвинув на периферию или выдавив за границу реальную интеллектуальную элиту окружив себя "отбросами" и холуями изображающими верных вассалов он создал ситуацию тотальной деградации что в итоге на данном этапе уничтожает уже его самого.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

Vasilich,
    loretti,
    Тут вроде про вирус,а не про политику
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Phaeton

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    Vasilich,
    loretti,
    Точно

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    А вообще у ВВ положение катастрофическое, меня это вовсе не радует т.к его громкое БАБАХ нам аукнется всем.... отрицательный отбор на верхах преодолевать придется долго. Имей он хоть чуть совести то думал бы сейчас не о своей заднице сидя в бункере а о том хотя бы кем он останется в истории России и хоть что нибудь бы сделал для исправления ситуации хотя ежу понятно что это не в его "природе". Отодвинув на периферию или выдавив за границу реальную интеллектуальную элиту окружив себя "отбросами" и холуями изображающими верных вассалов он уничтожает уже себя самого.
    а ему не похрен кем он останется в истории России?
    мне бы было похрен, при том коллличестве денег, жилья и прочего... вообще было бы насрать....
    вы его родню в лицо знанте? я нет... и врятли узнаю, и многие не знают.... такчто денег после ввп им хватит на несколько поколений.
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    Политика - это очень страшный вирус
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Мне думается (да и не только мне) , что когда лаборанты приходят на работу, у них уже есть указание сколько сегодня человек должно заболеть.
    И тут кому как повезёт
    Не, вряд ли. Я сдаю тесты каждую неделю с Марта, то есть их было сделано немерено. Если бы было так, как ты пишешь, то я уже должен был попасть по статистике на положительный.. Мне кажется манипуляция данными идет только от одного, от кол-ва сделанных тестов.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    у супруге на работе тоже такие есть, весь отдел на больничном с положительным результатом, а у тетки ни в одном глазу или... в реанимации ковидной больнички есть пару женщин, они уже не особо одеваются в защиту, маски марлевые и т.д. и ни разу, именно ни разу не болели, когда все остальные уже по два раза переболели...
    это странная болячка, очень странная
    Да, странная. Кого-то берет, кого-то нет. А кого не берет, может взять позже.. Пока механизм заражения не изучен детально
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

А вообще у ВВ положение катастрофическое, меня это вовсе не радует т.к его громкое БАБАХ нам аукнется всем.... отрицательный отбор на верхах преодолевать придется долго. Имей он хоть чуть совести то думал бы сейчас не о своей заднице сидя в бункере а о том хотя бы кем он останется в истории России и хоть что нибудь бы сделал для исправления ситуации хотя ежу понятно что это не в его "природе". Отодвинув на периферию или выдавив за границу реальную интеллектуальную элиту окружив себя "отбросами" и холуями изображающими верных вассалов он создал ситуацию тотальной деградации что в итоге на данном этапе уничтожает уже его самого.
    Пля картуз, читая тебя я все больше осознаю, что ты своим масштабным пониманием вопроса, реально дорос до уровня президента огромной страны. Я бы даже за тебя проголосовал, чтобы потом увидеть - как ты лично мгновенно разлагаешься во власти.

--- Добавлено чуть позже ---

Не везде есть такие улицы, перейдя которые, находишь золотые горы.
    Да не осталось уже ничего, что можно свободно и без конкуренции загрести под себя. Обогатиться можно только собственными руками, например, выкопать для себя же самого могилу. Все загребущие, как раз "туда" и не торопятся.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Да не осталось уже ничего, что можно свободно и без конкуренции загрести под себя. Обогатиться можно только собственными руками, например, выкопать для себя же самого могилу. Все загребущие, как раз "туда" и не торопятся.
    Слышал такое слово "Стартап"? Почитай, как люди на коленке создают империи, имея только идею и ничего более. Тут вопрос в другом, что улицу для этого перейти недостаточно.
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

Тут скорее уже другое, буханку хлеба на миллионы нищебродов разделить невозможно. Вот и приходится бедному народу врать про светлое будущее. Это не они плохие, а жизнь такая.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Phaeton

Пля картуз, читая тебя я все больше осознаю, что ты своим масштабным пониманием вопроса, реально дорос до уровня президента огромной страны. Я бы даже за тебя проголосовал, чтобы потом увидеть - как ты лично мгновенно разлагаешься во власти.
    Мало кому в истории выпадает возможность быть лидером государства и если уж так случилось то глупо, очень глупо оставлять за собой грязный шлейф и нехорошую память в народе. На таком уровне бабло лишь инструмент но никак не цель. У него такой шанс был а он предпочел быть просто обычным ничтожным диктатором, трусливым старикашкой укрывающимся от короны и от окружения в бункере.... тьфу бля.

Мало кому в истории выпадает возможность быть лидером государства и если уж так случилось то глупо, очень глупо оставлять за собой грязный шлейф и нехорошую память в народе.
    Это не есть личный выбор президента, короля, всегда делает его окружение (состоящее из выскочек и проходимцев). Поэтому, король боится принимать собственные решения. Дабы оставаться королём.
    В Андропова свои же члены из политбюро стреляли, и он в итоге умер от пулевого ранения в почку, а нам до сих пор врут, дабы не компрометировать какую либо власть вообще.

Phaeton

Тут скорее уже другое, буханку хлеба на миллионы нищебродов разделить невозможно. Вот и приходится бедному народу врать про светлое будущее. Это не они плохие, а жизнь такая.
    Что ты несешь... Россия имела и имеет еще не сравнимый ни с кем потенциал, ходим по "золоту" и при этом не можем стартануть.

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

Роспотребнадзор объявил в России всеобщий масочный режим.

Средства защиты нужно будет надевать в местах массового пребывания людей, транспорте, на парковках и в лифтах.

Также по всей стране с 23:00 до 6:00 рекомендовали запретить проведение развлекательных мероприятий и работу общепита.

Phaeton

Это не есть личный выбор президента, короля, всегда делает его окружение. Поэтому, король боится принимать собственные решения. Дабы оставаться королём.
    Да, такова логика "ваты".... не хотел применять это выражение ибо реагируют не адекватно но в данном случае применимо в виде исключения.

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Также по всей стране с 23:00 до 6:00 рекомендовали запретить проведение развлекательных мероприятий и работу общепита.
    Прям фильм ужасов
    Вирус по ночам гуляет?

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Вирус по ночам гуляет?
    Ленок, да, не дремлет...
    С 23 до 6 утра он очень сильно активничает

Страница 787 из 1590 ПерваяПервая ... 2876877377777857867877887897978378871287 ... ПоследняяПоследняя