0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот только станком свои опухшие от безделия яйца ещё не обрили.Всем все роли расписаны и все их отыграли.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Я готов
ФАЙТ
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну что мля....
А я вот не ношу маску вообще. И горд собой
[SIZE=0,2]вообще-то ношу иногда но так вбросить захотелось. Опять же.... пивка много.... и попкорна[/SIZE]
--- Добавлено чуть позже ---
Мля, почему мелкий шрифт с телефона не работает
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Удался эксперимент не по зомбированию, а по отработке технологии управления стадом.
Причем стадо само требует управлять собой. Чем жестче, тем лучше. И само- же гасит любые протестные поползновения внутри себя, "во имя всеобщей безопасности" тм
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вань, смысл что то отрабатывать? Давно уже все отработано. Достаточно кинуть кличь на форумах, что завтра жрать нечего будет. И сразу в магазины ломанутся любители гречки и туалетной бумагиА так ты прав, людишки это огромное стадо. Правда отдельные индивидумы считают себя пастухами..
Два пассата было![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Такого не бывало ещё, чтобы без особых оснований всех закрывали в стойлах. Надевали намордники и выдавали пропуска на выход в город.
Осталось нацепить поводки и к каждому приставить цербера.
Что давно отработано?
Самоизоляция?
Слово- то придумали...
Дескать это не мы вас изолируем, это вы сами должны изолироваться. Но кто не хочет- того ждет наказание в виде штрафа.
Когда такое бывало?
А требование надевать маски и перчатки- что это, как не унижение достоинства?
Меры безопасности?
Против чего?
Против выдуманной опасности...
24/7 из каждого утюга нас стращают ужасами вируса...
Ежедневные сводки, как с фронтов. Цифры, цифры, цифры... Одна другой больше...
Бред бредячий!
Кому это надо? И с какой целью нагнетают?
Хотя для меня цель абсолютно ясна- ни в коем случае не дать слабину. Не отменять "режим повышенной готовности" (блеать, к чему готовность- то? И не пора ли уже делом заняться, а они всё готовятся...) Не выпускать из рук так понравившиеся вожжи..
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты знаешь, я ловлю себя на мысли что я против чтоб мной управляли как стадом. И что если будут протесты на эту тему,я в общем то и не против сходить. И что в принципе палку перегнули с масками и штрафами, если раньше я власти (точнее Путину, едрастов-ПЖиВ я никогда не любил) кое как доверял и даже где-то гордился успехами страны, после всего этого дурдома доверия больше нет, именно Путину. И больше нет веры что страна сможет при его правлении чего-либо значимого достигнуть. А едрасты, собакины, медведовы и прочие матвиенки для меня вовсе как ругательство.
Перед ковидом народ активно затаривался гречкой и тушенкой, я смотрел на них как на идиотов. И я оказался прав
Проблема в том что всем просто указали на стойло. И большинство пожало плечами и пошло. А другие не пошли. Сделали себе пропуска, послали накер систему с их штрафами и продолжали заниматься своими делами как ни в чем не бывало. И им ничегошеньки за это не было. Получается, так можно было. Но большинство не захотело. Как люди работают за 20тыс и не хотят ничего менять. Это люди такие и это их проблемы.
Не ждет. Берут на испуг. Штрафы обжалуются все.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!!!!!!И что в принципе палку перегнули с масками и штрафами, если раньше я власти (точнее Путину, едрастов-ПЖиВ я никогда не любил) кое как доверял и даже где-то гордился успехами страны, после всего этого дурдома доверия больше нет, именно Путину. И больше нет веры что страна сможет при его правлении чего-либо значимого достигнуть. А едрасты, собакины, медведовы и прочие матвиенки для меня вовсе как ругательство.
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Стадо довели масками до психоза.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Братцы!
ДрУги!!
Человеки!!!
У меня есть маски, я их ношу и я не чувствую себя стадом.
В чем подвох?
Почему меня никуда не загоняют и не управляют, а все антимасочники и ковидиссиденты - терпилы собственных прав?????
В чем проблема?
Можете вы как то в двух словах объяснить, какую такую человеческую гордость вам топчут, заставляя не заражать окружающих??????
Особенно мне непонятно, какую такую гордость, после обнуления и внесения поправок вы пытаетесь продемонстрировать.
Это как выйти из гей-бара, вытирая со рта какие то белесы потеки и утверждать, что вы - точно не из этих.
Наверное.
Мне кажется, именно на это и похожи все антиковидные судороги
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ты в общем то тоже раньше против власти всячески выступал, а теперь во всех темах за власть и маски топишь и против митинговА я в принципе за справедливость,бесит скотское отношение к людям, особенно к старикам.
и вот опять у тебя какие то странные сравнения... На гомосека случайно забожиться не надо?
Сейчас тебя заставили носить намордник и ты думаешь что это круто и помогает не заразить других (мне не помогло кстати). Ок. Что будет когда тебя заставят прививаться от всего, а без прививки не возьмут на работу? Потом потребуют вживить чип (а такими темпами это не удивительно). А потом потребуют все стадо, кроме ментов и депутастов, носить цаки в носу. Тоже оденешь и скажешь что тебя никто не ущемляет?
Мне лично трудно дышать в маске. Потому и не ношу. И моя помощь - помогать обжаловать штрафы людям которые их получили. И я смог помочь себе, нагнул ДИТ и ГКУ, не поставил соцмониторинг и не получил штраф.
Бакпосев с новой, купленной в аптеке, маски дал белую плесень (мукор). Так что дышать через маску совсем небезопасно для здоровья.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]