1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Магнум, тупой ты баран, я разве делаю выводы о твоих бараньих мозгах? Я пишу то что считаю нужным ибо свобода слова, при этом не затрагивая личности собеседников. Какого хрена ты разжигаешь и пытаешься меня характеризовать с позиции своего бараньего ума? Ща опять начнешь срач, потом будешь блеять, извиняться и подтирать свое говно. Не надоело еще? Или настолько тупой что не можешь осознать, что ни к чему кроме срача это не приведет? Если свербит и бомбит, напиши в личку. Зачем сюда писать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так так... стоп. Вечер пятницы вы пропустили. Так что теперь показательные только через неделю
--- Добавлено чуть позже ---
Баран, кстати, не тупой. Упёртый да, но не тупой
Печально, что есть зомбированные на столько, что думают что удался эксперимент по массовому зомбированию...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Тут дело в зомбировании, а в согласии населения на меры, принимаемые якобы для борьбы с вирусом. Например, выходить из дома только, чтобы вынести мусор, прогулка в радиусе 500 метров от дома, посещение ресторана, парикмахерской только по коду, без электронного пропуска нельзя передвигаться по городу (можно сделать в будущем такой запрет и по стране) и т.д. И драконовские штрафы (для некоторых).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А это было?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ссоритесь опять
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Как я такое пропустил то? вроде знатно бомбило![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
если бы ты был более внимателен к собеседникам, ты бы уже давно заметил, что 90% таковых, тебя считают жирным капризным ребенком.
Но в гордыне своей и полном акуе от самое себя, ты этого не замечаешь, а когда тебя, в соответствии с свободой слова, тыкаешь в этот факт, ты начинаешь пузыриться.
Пузыришься?
Значит, я все правильно говорю
Чтобы твои героические высеры стали менее героическими![]()
магнум, это исключительно в твоем бараньем мозгу. Ты видишь только то что хочешь видеть.
Просто реально задолбало и не только меня, как ты засираешь форум на ровном месте. Я тебя трогал? Нет. Ну и кули ты лезешь? Пшелвон.
Еще раз, это только в твоей тупой башке, свой маленький мирок, вызванный полнейшим безумием и просто уиппанством. Мы просто общаемся и твое мнение совершенно не интересно. Когда ты наконец поймешь что твои мантры на меня не действуют от слова вообще? И если хочешь что-то донести - велкам в личку. Или ты ссышься что в личке я не стану себя сдерживать и скажу тебе все что думаю?![]()
Шура, вот это ваше стремление набить себе цену, предлагая заведомо непроходные, но крайне "интересно" звучащие варианты полностью характеризует вас как личность незрелую, гоняющуюся за дешманской популярностью
С чего ты решил, что я буду еще тратить время на то, чтобы писать тебе лично?
Ты мне крайне неинтересен. Те реакции, которые ты, как запрограммированный, выдаешь, делают тебя неинтересным для многих.
Прикольно это видеть.
Считай, что ты форумная Петрушка, которую дернуть и посмотреть на реакцию - прилюдную, прикольно.
ПыСы.
А что тебе мешало до этого момента личкой воспользоваться?
Что никто не увидит твоего героического порыва?![]()
магнум, считай что тут пол-форума петрушки, которых твои высеры задолбали и которые справедливо возмущаются что ты засираешь форум.
Ты сам себе противоречишь. Если я тебе не интересен, зачем каждый раз засираешь форум оскорблениями в мой адрес? Так бомбит что не можешь сдержаться? Учись себя контролировать
Так мне тебе нечего сказать от слова совсем. Это ты постоянно мне пишешь, потому что у тебя свербит, а выйти не может.![]()
Что ж ты тогда на форуме чистоту не навел?
Религия не позволила?
Где ты нашел оскорбления?
Будь добр, зацитируй?
Тебя этому мама научила, когда тебя в садике пинзили?![]()
Кто насрал тот и убирает, тебя в детстве разве родители не учили?
Магнум, судить по себе других людей мягко говоря неправильно... Если тебя в садике пинзили, понятно почему ты таким отбитым вырос![]()
Про мозги это исключительно твое суждение, зачем этим засирать форум? Написал бы в личку, я ответил бы что ты мудаг и на этом порешили быНет надо было в очередной раз засрать форум
Кто первый насрал тот и убирает. Вперед и с песней![]()
Тебе вопрос повторить?
Тяжко тебе приходилось в детском саду, да?
Поэтому тебя и от злых дедов в армии прятали, да?
Лан, давай, напиши чего нить, оставь за собой свое последнее детское слово и уже все вернется в статус кво.
https://passatworld.ru/showthread.php/248875-Koronavirus!-Zombi-apokalipsis-blizko?p=5995061&viewfull=1#post5995061
Странно...оно все еще там
пинзаболка шурочка?
Еще попытка - давай, шура, я верю в тебя![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, MagnumAE, парни, да встретьтесь уже где-то в реале, подеритесь, выпейте и успокойтесь.
Ну взрослые же люди.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Так блэтя еще пиво даже не купил! а ну на паузу до вечера
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!