0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну кирдык бизнесу, меньше налогов в бюджет. Ты видел что в Москве в ТЦ происходит? Половина магазинов закрыта/сдается в аренду. Так скоро ТЦ закроют. Я считаю что бизнес нельзя мочить, пусть лучше все переболеют.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это к вопросу о перегибах на местах. Снизу менты палками лупцуют безмасочных здоровых людей по метро. Сверху - такие же бывшие менты принимают убогие законы, которые невозможно исполнить. И только такие адекватные люди, как мы с енотом, смотрят на эту вакханалию со скорбным лицом и понимают куда катиццо этот безумный мир. Ну, правда, с одним отличием. У енота педикюр есть. А я постояннон грунтозацепами носки адидас рву во время пробежек!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это вполне себе неизбежная перспектива, тут и иных вариантов даже нет. С такими изощренными свойствами вируса, еще не переболевший = неполноценный субъект. Так что торопитесь, пока это ещё по масштабам терпимо.пусть лучше все переболеют.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
для любителей масок... точнее, для тех кто мечтал тут херачить тех кто ходит без масок
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
386,
К чему видео то? Ипанутая спорит с властями, те в свою очередь очень корректо себя ведут.
Два пассата было![]()
FalconM, меня больше вот что удивляют. Они думают что все ролики, что тут выкладывают, кто-то смотрит? Так же как и ретвиты с твитера тьфу блеат. Вкратце то не судьба рассказать? Заинтересовать?![]()
Корректно?
А видео к тому что нет ни каких законных оснований к требованиям носить маски, при этом полиция ведет себя подобным "корректным" образом...
и да, если тебе нравится подобное поведение, то наздоровье...
мне такое поведение не нравится.
--- Добавлено чуть позже ---
а никто не смотрит?вот ты точно удивляешь...
кому интересно, тот смотрит и делает СВОИ выводы.
я не сказочник, что бы рассказывать и заинтересовывать.
можешь поставить мои сообщения в игнор и не видеть их. так ты сможешь сберечь свое время и нервы...
вот для оценки видео и вставлено.
--- Добавлено чуть позже ---
ну раз такая реакция, то видимо бомбит...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Очень корректо, даже ни разу этой сучке в бубен не дали.. А ходить в маске скорее всего распоряжение местых властей, к ним все претензиии. Полицейские всего лишь выполняют приказ.
Повторюсь еще раз, власти повели себя очень даже корректно и тем самым я буду только рад,если с моими близкими будут обращаться так же.
Два пассата было![]()
FalconM, а приказ то законный?
ну когда твою близкую за шкиряк возьмут, за не выполнение не законнвх требований, то наверное у тебя будет возможность испытать радость( я о той радости, что ты говоришь)