2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вся эта масочная возня мне напоминает старые добрые времена борьбы с "незаконными остановками гайцами"![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Но вот меня ничем не кололи (с короной я сношался без сторонней медпомощи), но кровь моя после это перетраха с вирусом тоже стала жиденькая и не такая насыщено ярко-красная как прежде, по всем внешним признакам это не здоровая кровь (с дефицитом эритроцитов), но при этом самочувствие и энергетика организма, более чем нормальные.Вот тут как раз все просто. Тебе кололи кровь разжижающие препараты. У тебя кровушка сейчас, как у младенца жидкая)
Так что, с полной уверенностью могу сказать, что медицина мало что о крови знает, или только думает - что знает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Ты вообще феномен, инопланетянин. Ты бы сдал кровь на антитела, чтоб хоть иметь научный базис под своей безумной теорией. Ну так, для себя.Но вот меня ничем не кололи (с короной я сношался без сторонней медпомощи), но кровь моя после это перетраха с вирусом тоже стала жиденькая и не такая ярко насыщено ярко-красная как прежде, по всем внешним признакам это не здоровая кровь (с дефицитом эритроцитов), но при этом самочувствие и энергетика организма, более чем нормальные.
Так что, с полной уверенностью могу сказать, что медицина мало что о крови знает, или только думает - что знает.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
какое? что осенью вирусы свирепствуют больше чем летом?
Так то, конечно, смогу. В детский садик сходи и посмотри сколько детей ходит ранней осенью и сколько их остается к межсезонью и спроси у воспитателей почему так. Тоже самое можно проделать и со школой, особенно начальной. И еще, можно в больнице спросить, тебе любая медсестра расскажет почему так
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Это всё понятно.какое? что осенью вирусы свирепствуют больше чем летом?
Так то, конечно, смогу. В детский садик сходи и посмотри сколько детей ходит ранней осенью и сколько их остается к межсезонью и спроси у воспитателей почему так. Тоже самое можно проделать и со школой, особенно начальной. И еще, можно в больнице спросить, тебе любая медсестра расскажет почему так
Ты в двух словах можешь сказать почему?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
это шутка? Флойд, как ты там говоришь? Я не поведусь на твои подначки. Стату любую погугли. В интернете масса инфы. Еще раз. Ответ просто очевиденесли ты в школе, конечно, хорошо учился
Я фсе. Дальше самЯ знаю что ты любитель доипаться к словам, но нет. Со мной не прокатит
Бабмбарбии нет, тебе новая жертва что ль понадобилась из стана зеленых? Я могу очень просто решить этот вопрос. Для себя, ессено
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати да, это все объясняетВот тут как раз все просто. Тебе кололи кровь разжижающие препараты. У тебя кровушка сейчас, как у младенца жидкая)
У меня друг пару тройку лет назад поломался серьезно и ему кололи в живот вот это дело. Так у него этот эффект сохранялся полгода почти. Горячий парень был полгодика)Спасибо. Я просто думал она уже обратно густая стала.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты извини, но ты думаешь не в ту сторону. Насчёт зелёных и прочего.это шутка? Флойд, как ты там говоришь? Я не поведусь на твои подначки. Стату любую погугли. В интернете масса инфы. Еще раз. Ответ просто очевиденесли ты в школе, конечно, хорошо учился
Я фсе. Дальше самЯ знаю что ты любитель доипаться к словам, но нет. Со мной не прокатит
Бабмбарбии нет, тебе новая жертва что ль понадобилась из стана зеленых? Я могу очень просто решить этот вопрос. Для себя, ессено
Мне непонятна твоя параллель между ОРВИ и короной.
Почему только сейчас она в гору попёрла?
с короной два момента: больше тестов и слабый иммунитет индивидов. Плюс что-то там с температурой и влажностью при которой корона выживает. И об этом говорили еще весной, что осенью будет так же как и с ОРВИ
--- Добавлено чуть позже ---
да потому что это все написано и описано уже давно. Лень читать? Гугл забанили?или ты тоже принципиально не пользуешься вражескими сайтами?
Хорошо, почему сейчас нет вспышки ОРВИ и гриппа?
И кто сказал про выживаемость, из телевизора кто-то?![]()
нет??? а почему у нас в школе пол класса на больничном? в саду такая же канитель. Это все антимаслочники
есть сомнения? спорь с теми кто говорит. Ну или докажи обратное. Я стопицотый раз говорю. Не смотрю ТВ.
![]()
Ну с этим и не поспоришь, зубные импланты изготовленные из земных минералов - дисиликатов лития и циркония, меня убивают.Ты вообще феномен, инопланетянин.
А остальным (местным аборигенам) от этого нихрена.
Не вижу в этом особого смысла, моя перенесеная болезнь и так имеет полное досье, уже хотя бы на основании имевшего места - частичного поражения верхнего отдела легкий. Дышать в магазине жарующей в гриле курочкой я первое время не мог, где-то только через месяц это неудобство прошло. Работать с паяльником дома сразу после болезни тоже было проблематично. То есть по существу невозможно.Ты бы сдал кровь на антитела, чтоб хоть иметь научный базис под своей безумной теорией.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я слышал, что сильные мира сего вообще практикуют периодически чистку крови и разжижающие ее манипуляции. Мол очень полезно для здоровья, прибавляет сил, а главное уберегает на 99% от тромбов и сердечно-сосудистых проблем. Но там все сложнее, чем уколы в живот.. Ты кстати воду пей сейчас как слон (вернее как надо, что-то там 2-3 литра в день без учета других напитков, можно посчитать по массе тела точно), тогда эффект этот будет держаться долго.
Ну так вырви их на хрен, где ты видел инопланетянина с зубами?
Прости, я сейчас не понял, ты определил у себя поражение легких по тому, что не мог дышать жаренной курочкой в магазе? Я правильно понял? Патентуй этот метод, а то больнички покупают КТ агрегаты за безумные деньги, а надо всего лишь купить гриль и курочку.Не вижу в этом особого смысла, моя перенесеная болезнь и так имеет полное досье, уже хотя бы на основании имевшего места - частичного поражения верхнего отдела легкий. Дышать в магазине жариной в гриле курочкой я первое время не мог, где-то только через месяц это неудобство прошло. Работать с паяльником дома сразу после болезни тоже было проблематично.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да, процедура наглядно продемонстрирована в фильме Роберта Земекиса "Смерть ей к лицу"![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ну, электро паяльник с канифолью в магазине обойдётся в 10-ки раз дешевле гриля.Патентуй этот метод, а то больнички покупают КТ агрегаты за безумные деньги, а надо всего лишь купить гриль и курочку.
Да это у вас недоумки решили ремонт дороги затеять глобальный, сузили сразу с двух сторон до одной полосы.. Нельзя было чтоль по очереди делать? Тоже стоял там и охреневал)
Это я Axel_23 писал)