0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот это правильные слова. Имхо.
Уровень жизни примерно везде одинаков. Что в Мск, что в Твери, что в Белорусии, что в Германии. Если больше зарплаты, то и доят больше. Помню был в Минске, там метро в 5 раз дешевле чем в Мск. Но и зарплаты там были 10-15 тысяч против наших 30-40.
Единственный плюс Европейских стран это качество товаров. Оно однозначно выше нашего. А уровень жизни впринципе такой же.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это из-за жадности наших продажников. Берут в поднебесной самое дешевое и продают как брендовый товар. Ведь можно там же купить фабричный товар за 100 р. и продать за 150. Но им этого мало, они лучше купят сделаное в подвале за 10 р и продадут за 150Как в анекдоте: за рубль купил за 5 продал, на эти 4 процента и живу
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Да, достаётся там вам...
Может помочь чем то?
--- Добавлено чуть позже ---
Вы меня ненавидеть будете. Я же "понаехав" буду.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пишут что показатели Трампа были плохие в связи с болезнью: https://www.gazeta.ru/politics/news/...15028855.shtml но вроде как теперь все норм.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
если хочу чтоб вирус унес 10% населения планеты это плохо
а если 20%
а если ...
В общем, какой процент проходной в рай?
P.S. Зверушек не трогать![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Те, кто таким способом уходят, они на своем подсознательном уровне к этому готовы. А у других, ещё здесь дела...какой процент проходной в рай?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.