0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты зациклен на собственной желчи и воспринимаешь так, как тебе удобнее.
Вспомни что было весной? Карантином это не назовешь. По сути всех незаконно посадили по домам, не объявив режим ЧП. Дальше додумывай сам, как ты это обычно любишь.
Разберись хоть с этим определением, прежде чем ляпать его на каждом шагу.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
баян про семью Трампов удалён
было 4 пассата...525
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Нося маски они бы лишь отсрочили это.уже говорил - у нас коллега, который больше всего над масками стебался, весной переболел первым в офисе
еще и штраф 15к получил за то, что после 2-го отрицательного теста, но ДО выписки ушел из дому
теперь еще один коллега с пневмонией и две девушки с температурой высокой на больничном
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для кого? Для окружающих? Или для себя?
Василичам и всякому быдловатому бычью на заметкуНе понимаю о чем спор, все тесты давно проведены, причем абсолютно независимыми лабораториями. Если кратко, то:
Если больной короной без маски, а здоровы с маской, то вероятность передачи 70%
Если больной в маске, а здоровый без, то вероятность передачи 5%
Если оба в масках, то вероятность передачи 1.5%
О чем тут бл можно спорить еще??
Что за упертость у некоторых, я не понимаю? У меня у друга в гости пришла девочка, была оказывается бессимптомной больной. Так вот 5 человек, с которыми она чай пила - заразились. Сейчас один в больничке, остальные дома долечиваются.
--- Добавлено чуть позже ---
на желчи зациклен не он. Разберись уже
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ага, быдловатому бычьюПора включить голову и думать немного и самостоятельно. Наверняка Ваши тесты в лабораториях взяли на заметку все, кто связан с пыльными работами и носят дорогую профессиональную защиту. Наверное вмиг отказались от дорогостоящих расходников в пользу дешевых типа медицинских масок из любого супермаркета
Если корону не пропускают, то частицы пыли, которые в десятки и сотни раз крупнее - точно не пропустят
Уверен, что живу при отвратительном президенте и правительстве. Вижу, что эта вертикаль ничего толкового не делает для поддержки граждан и бизнеса, все интересы заканчиваются на набивании своих карманов.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
madbull, себя перечитай![]()
P.S. У меня за всю историю еще не было карт. Буду рад![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Еще кто то верит, что всех не закроют?
---------------------
В Москве назвали размер штрафов за нарушение правил по удалёнке
Московские организации, которые не переведут на удалёнку 30% работников, могут оштрафовать на 300 тыс. рублей, заявил министр правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления Евгений Данчиков.
«Сумма штрафа для индивидуальных предпринимателей составляет от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц — от 100 тыс. до 300 тыс. рублей», — сказал он РИА Новости.
По его словам, в случае причинения вреда здоровью человека либо повторного правонарушения на должностных лиц будет наложен штраф от 300 тыс. до 500 тыс. рублей, на юрлиц и ИП — от 500 тыс. до 1 млн рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.
Как подчеркнул Данчиков, принимаемые меры необходимы для сдерживания темпов распространения коронавирусной инфекции.
Ранее сообщалось, что половина служащих московского правительства перейдёт на удалённую работу.
Мэр столицы Сергей Собянин обязал работодателей перевести не менее трети сотрудников на удалёнку.
rt
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все эти штрафы априори незаконны и обжалуются в суде. Вон меня даже не смогли оштрафоватьпросто из-за грамотно составленной претензии.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Саня, а в чем там прикол был со штрафом? в двух словах
у нас прораба за нарушение режима штрафанули на 15к хочет обжаловать
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Vasilich, а ты в итоге тест ПЦР сдавал?