0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты давай такие мысли отметай
не кисни
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Сейчас в "Вестях" сообщили, что в Москве за сутки 1000 инфицированных. Такое было в марте, на пике заболеваемости. Дело дрянь.
У нас последнее время строкой стали сообщать, но так, что надо постараться понять. Дают количество выздоровевших, а потом через пару минут сколько инфицированных. Был заметен рост. А последние дни что-то и строку не вижу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В марте прошлого года тоже многие так думали
А нынче - поправки в конституции за вечное правление Путина - приняли, сентябрьские 3-х дневные "выборы" провели. Хорошее время закрыть дома, чтобы даже и не думали "как в Белоруссии или в Хабаровске"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что нам сейчас подано свыше, то и будет, а то в наглую жить многие приладились, по три кроссовера им на семью уже мало.Ждем что дальше будет.
Планета то без этого биологического хлама точно уцелеет, определённо не сгорит в ядерном пекле.
Вот этот вред от "человечества", и нужно с уважением принимать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну что болезные мои, кто что думает...почему одни типа: болеют, а вторые выжили? от 0 до 90 лет. с удовольствием послушаю лентяя Адамса...звиздабола переболевшего фффффффффффффф самом начале и о....внезапна выздоровевшего.
и так...имеем: НЕ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ. ТАК ЖЕ- 30-50 ЛЕТ......
98 процентов смертей от кои----фикция.
у меня? фактов....немерено...........
--- Добавлено чуть позже ---
цветовая гамма: красно\синяя.....кто уже использует?
сотни заражённых в Европе? где они????? у наса наших куда? в дурку?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ты это какую-то хрень гонишь, что значит внезапно?с удовольствием послушаю лентяя Адамса...звиздабола переболевшего фффффффффффффф самом начале и о....внезапна выздоровевшего.
Вот прикинь, 25-го марта я реально почувствовал себя плохо, а стабильно нормальное состояние вернулось только после 5-го мая.
Это по-твоему было прямо внезапное выздоровление?
А вот почему я долко корчась от ломки выжил, а сосед из другого подъезда (живший через стену) крякнул, на это воля высшая.
В своём воплощении я живу по программе, а сосед бесполезным самогонщиком был, и с раннего утра громким музлом соседям отдыхать не давал. А теперь такая тишина, словно весь дом вымер.
Лично я вижу в этом выборе справедливость.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
давай так.....
в первые в страну вирус(как вы его называете) попал, начало февраля.....
не думаю, что от границ до твоего местоположения, кто то сильно чихнул...
переход\перепад температур и лень сыграли с тобой злую шутку....гордится, ай бросте...пока нечем....жив? я рад за тебя, честно!!!!!!
располагаю инфой от границ...
все кто о ней говорит, все...сука -жывы? по-че-му??????
есть инфа...пока не могу не подтвердить, не опровергнуть.....уничтожение по ДНКА...пока это просто на будущее...ни к кому конкретно...
сбор волосков и прочего гено мусора от ведущих лидеров......востока.....
я был в нескольких ЭПИЦЕНТРАХ ЗАРАЗЫ(4 города).....сцука....я живой? что со мной не так?
от сегодня(26,09,2020)....98 процентов смертей- обычная. 2 процента - трагедии(пожар и прочее) списание населения? отказ от помощи, неумение правильно оказать\диагностировать?
у меня таких примеров 4....я сукавыжил, а 1-демобилизовали, 2-3 похоронили, 4- менингит.....простуда вещь серьёзная...
Над этим моментом я тоже задумывался, что мне прям реально свезло так быстро прихватить инфекцию, и это притом, что по ремеслу с людьми (точнее их количеством) я не так часто контактирую, но тут по ситуации все определенно сходится. Где-то 15-го марта был последний деловой контакт с орловским таксистом (накануне было всего три встречи с его японской маздой), и вот как раз 15-го он приехал подозрительно распаренный, как после активной физической нагрузки, хотя по факту только лишь сидел за рулём. Даже помню, что тогда ему еще сказал - что он со своим извозом находится в группе риска, поскольку сажает в машину по городу любого встречного. Вот, а через 10-ть дней меня как раз и заломало. Это наверное тот случай, когда "шальная пуля" попадает редко, но метко. В общем, мне в буквальном смысле (вопреки закону вероятности) свезло.
Но честно скажу, повторно терпеть такие продолжительные ломки всего и вся, больше я желания не испытываю.![]()
первые кто блокировал, это погранцы. задолго ДО, мы знали откуда и куда....по недели парились въезжающие. это сейчас можно...а тогда ссали.. заметь....никто не умер из тех кто ездил по как бЭ заразным местам и ходил без масок. я сам хожу без неё....Москва, Вязьма, Кострома и Калуга ииии естественно Белгород ...посмотри по -типа заражённым и смертям...там мама не горюй. всё это фикция....
На эту тему опасности или летальности коронавируса я даже спорить не буду, на каждого субъекта он оказывает какое-то очень индивидуальное действие, но на данный момент по официальным источникам, уже примерно 1/4 часть (это окало 40 миллионов чел.), контакт с вирусом так или иначе имела, и эту цифру относят к части уже переболевшим бессимптомно, а значит выжившим гражданам.
я написал выше в процентном эквиваленте.....
от сегодня(26,09,2020)....98 процентов смертей- обычная (ЕСТЕСТВЕННАЯ :доки в моргах). 2 процента - трагедии(пожар и прочее) списание населения? отказ от помощи, неумение правильно оказать\диагностировать?
Тут хочется вспомнить Булгакова, про то, что разруха - это не старуха с клюкой, а когда начинаешь справлять нужду мимо унитаза.списание населения?
Так вот когда всеобщая безолаберность на местах повсеместно множится, ориентируясь на столь же неочевидную управленческую роль самого государства, то это в итоге однозначно и ведёт к быстрому гуманитарному развалу и общественной моральной деградации.
Если уже сегодня никому нет дела до годами протухающего от негерметичной канализации дома, то завтра не станет интересно, что кто-то одинокий заболел и скончался от такой безнадёжности в собственной квартире. Вот чтоб скатиться к такому первобытному финалу, ни за что не нужно лично отвечать, и никого не нужно оперативно при этом контролировать. Вот именно такая дегенеративная тенднция на уровне социалоной безответственности управляющих служб, сейчас и происходит, что в принципе окончательно обесцениват наши права и жизнь. Но такая тенденция обретает удручающие разрушительные масштабы именно в России, поскольку этот народ без кнута абсолютно не самоорганизован, и скатится в глубокую деградацию без применения ужесточений, как это реализовано в китайском варианте. Ну зачем кому-то добросовестно работать и за что-то лично отвечать, если за наглое невыполнение должностных обязанностей (саботаж по сути говоря) никаких серьезных взысканий не последует? Ну протух у вас дом, но это ваши проблемы...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Во тебя торкнуло!давай так.....
в первые в страну вирус(как вы его называете) попал, начало февраля.....
не думаю, что от границ до твоего местоположения, кто то сильно чихнул...
переход\перепад температур и лень сыграли с тобой злую шутку....гордится, ай бросте...пока нечем....жив? я рад за тебя, честно!!!!!!
располагаю инфой от границ...
все кто о ней говорит, все...сука -жывы? по-че-му??????
есть инфа...пока не могу не подтвердить, не опровергнуть.....уничтожение по ДНКА...пока это просто на будущее...ни к кому конкретно...
сбор волосков и прочего гено мусора от ведущих лидеров......востока.....
я был в нескольких ЭПИЦЕНТРАХ ЗАРАЗЫ(4 города).....сцука....я живой? что со мной не так?
от сегодня(26,09,2020)....98 процентов смертей- обычная. 2 процента - трагедии(пожар и прочее) списание населения? отказ от помощи, неумение правильно оказать\диагностировать?
у меня таких примеров 4....я сукавыжил, а 1-демобилизовали, 2-3 похоронили, 4- менингит.....простуда вещь серьёзная...
Вообще зараза эта сюда попала не в феврале, как ты пишешь, а гораздо раньше. По крайней мере наши врачи с райцентра столкнулись с ней в сентябре, когда никто об этом не знал. Женщину они эту еле откачали и выписали. В декабре-январе начался хаос в общаге у старшей. Она почти месяц болела дома. Примерно через недели две заболела супруга. Симптомы те же: мучительный кашель, температура, недомогание и как будто одно легкое отключилось. У меня тоже что-то вроде простуды и кашля было, но я перенес на ногах. Тогда о КВИ толком ничего не знали и читали новости из Китая
Месяцд слегла мама - болезнь спровоцировала инсульт и все в одну кучу! Она была в коме и нам уже сказали её забирать, т.к. ничего не смогут сделать. Когда мы уже собрались все в больнице, вышел врач-нейрохирург и сказал, что есть маленький шанс, но нужно оперировать мозг. Конечно мы за него ухватились!
Операция шла пять с половиной часов. Врач вышел к нам только полвторого ночи и едва на ногах и сказал, что все прошло хорошо. И вот она открыла глаза, начала понимать окружающее, узнавать нас, разговаривать и кушать. Постепенно.
А месяца два назад у нас тут вообще хаос начался - люди в райцентре начали умирать так, что жутко становилось - два-три трупа в сутки! Причем их перестали даже в сводки включать. Это были сварщики, учителя, медики, водители, предприниматели, руководство района и др.
Такого у нас не было никогда! Как во время ВОВ - пострадала каждая семья. Наша похоронила дядю и еле спасли тётю.
Конечно есть невосприимчивые или маловосприимчивые, но болезнь эту называть хренью из-за этого я бы не стал.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если бы болезнь эта была столь опасна, как о ней говорили изначально, то с сентября месяца Казахстан обезлюдел бы.
Да и не только Казахстан.
Ограничивать передвижение людей стали только зимой- весной. Тут покосило бы знатно...
А так... Обычный сезонный грипп. С некоторыми особенностями. Такие вспышки были и ранее... "птичий", "свиной", и прочие атипичные пневмонии... Тоже поначалу раздували, но без внешней поддержки все это сходило на нет постепенно и про эти болячки теперь никто и не вспоминает.
А тут кому- то захотелось поставить эксперимент над людишками... На что они пойдут ради спасения собственных тушек?...
Оказалось, что практически на всё. Даже на добровольное лишение свободы.
То, что принимаемые меры- это херь собачья, говорили эпидемиологи с самого начала.
ТАК с эпидемиями не борются.
С настоящими эпидемиями...
А тут даже и до эпидемиологического порога не дотянуло. До сих пор.
Не смотря на то, что людишки таки повылазили из своих нор и даже (вот ведь гады!) маски не носят при личном контакте.
Но никаких вторых, третьих и четвертых волн заболеваемости не случилось. А высокое число зарегистрированных новых случаев болезни держится только из- за увеличения количества тестов.
Ни больницы не завалены больными. Ни морги трупами.
И на улицах никто не валяется, как зимой нам показывали типа "из Уханя..."
Зачем это показывали?
Кто снимал эти ролики и комментировал?
Так что да. Болезнь эта- раздутая хрень.
Болеют все. Кто- то сильно. Кто- то не очень.
Кто- то умрет от болезней, а кто- то от условного "кирпича" по голове...
Мы все умрем, рано или поздно.
Аминь!
зы. Был в Питере недавно... На входе в метро требуют надеть маску. Но 99.9% надевших, снимают их после турникетов. И по эскалатору, вниз и вверх, обдуваемые потоками искусственного ветра, кто- то чихает, кто- то кашляет, а кто- то просто дышит этим "компотом" из всевозможных возбудителей, летящим в лицо...
А уж стоя в наполненном вагоне, где десятки людей без масок, подхватить любую заразу- на раз- два....
Но где заболевшие?
Что, все резко перешли в "переносящие в легкой форме"?
В общем... Слов больше нет, чтобы описать весь этот пинзец.
Потому, что на фоне увиденного в метро, запрет на проведение массовых мероприятий и обязательную социальную дистанцию, кажутся фарсом.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ну нафига ты ради этого до....а с палаты тему запилил? Ну и так всем понятно что он конченныйну что болезные мои, кто что думает...почему одни типа: болеют, а вторые выжили? от 0 до 90 лет. с удовольствием послушаю лентяя Адамса...звиздабола переболевшего фффффффффффффф самом начале и о....внезапна выздоровевшего.
и так...имеем: НЕ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ. ТАК ЖЕ- 30-50 ЛЕТ......
98 процентов смертей от кои----фикция.
у меня? фактов....немерено...........
цветовая гамма: красно\синяя.....кто уже использует?
сотни заражённых в Европе? где они????? у наса наших куда? в дурку?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!